섹시한 티팬티 꼴릿한 자리였네요 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한 티팬티 꼴릿한 자리였네요

왁이 0 2022-03-01 16:03:06 275

오랜만에 셔츠룸을찾았네요 ㅎ 간만이라..가슴이 두근두근 하더군요..ㅋㅋㅋ

강선비대표 믿고 가면 확실히 초이스 할수 있다는 생각에 요새는 달리는토끼만 찾고 갑니다~

시설도깔끔한게 오픈때부터 수질도좋고 ㅎㅎ 강선비대표님 단골입니다

어제도 일끝나고 친구랑 술한잔한뒤에 술이역시.. 발동의시작이죠

겨우 친구설득해서 같이데리고갔습니다 ㅎㅎ 가격의부담이 없진않기때문에..

그렇게 대표님께 확인하고 출발~!

충분한 초이스를마치고 추천겸 선택을조합해서 신중히앉히고~

뽀얀젖가슴을 바로탐색~ ㅎㅎ 인사하러올라오는데 이렇게귀여울수가ㅜㅜ

홀복을 벗고 셔츠로 갈아 입는순간.... 힘드네요 참기힘듭니다

그렇게 인사후에 한두잔걸치고 기본 호구조사 마친 후 쓰담쓰담하며

달아올라 무릎위에 앉쳐서 노는데.. 밑에는 티팬티.. 티팬티를보니

어느누가 감당되나요? 바로 키스하면서 엉덩이만지는데

이친구 보기보다 스킬이장난이아니네요.. 키스감이 환상입니다

순간 혼자올걸하는생각이 머리속한가득.. 

정말 간만에갔지만 올때마다 사람환장하겠군요..

아 셔츠룸아가씨 수질에 시스템이 2차까지 있었다면...ㅋㅋㅋㅋ 

연장할때마다 수위는 점점 고조 됩니다...흐흐 ㅋㅋ

이맛에 셔츠룸 다니는거 아닐까요??ㅎㅎ

연타 2개 더 끊고 언니랑 빠이~~하고 귀가~~

강선비대표님도 잘만났고 초이스복도 좋았고~여러모로 너무좋습니다

다음엔 독고로달릴게요^^

오랜만에 하이퍼블릭 포텐 방문 해봤네요^^!

물도좋고 가격도 좋고~ 대만족~ 제대로 즐달하고 왔습니다^^

코멘트 0건