★유리양과 황홀한 밤을 지낸 이야기 ★ > 유흥후기

본문 바로가기

★유리양과 황홀한 밤을 지낸 이야기 ★

널슬픈다짐 0 2019-07-13 21:36:02 1,910

실장님 추천으로 유리양 추천 받고 1시간은 너무 아쉬울것 같아서

투샷을 예약 잡고  유리언니랑 쇽쇽이할 생각하니깐 발걸음이 빨라지네요!!!

유리양 있는 방 안내 받고 들어갔습니다 들어가는 순간 진짜 리얼로 너무 이쁜여자가 

있으니까 말문이 막히네요  오~이런 여신이 있다니.. 나는 왜 이제 알게 됬을까 여태까지 

본 언니들중에 누구보다 비율이 장난 아니네요 이뻐서 처음 이용하는 사람처럼 몸이

쭈뼛쭈뼛 해졌습니다 하지만 그 모습을 본 유리양이 들어오라면서 겁나 섹시한 말로 나를 불러주니까 

가슴이 겁나게 뛰었다 처음 봤을땐 겁나 시크하고 말도 별로 안할 줄 알았는데 첫인상과는 

다르게 조신한 말투로 상냥하게 나를 대해주니 이 언니 마인드까지 아름다운 언니구나 

생각이 드네요 얼굴도 주먹만한 얼굴에 하얀 피부와 향기마저 좋았습니다

몸매 비율 가슴 뭐 하나 빠지는거 없이 잘 빠지고 빨리 벗은 몸을 눈으로 확인하고

싶어졌습니다 아스카 키라라, 섹시한 눈빛과 글래머 몸매로 황금 골반이 죽입니다

샤워를 하고나서 침대로 누운 뒤에 어여쁜 얼굴과 섹시한 입술로 제 몸을 애무를 해주는데 

스킬도 남다르게 애무를 해줍니다 진짜 마인드도 너무 좋아서 투샷을 어떻게 흘러 가는지도

몰랐고 위에서도 나의 아랫도리를 미친듯이 달래 주더군요 유리양이.누구보다 

최고입니다진짜 유리씨 보고 다른언니들은 못 볼정도로 이제 유리씨만 찾을것 갔습니다

유리씨랑 있는 시간동안 진짜 나의 욕정과 외로운 마음을 다 채워주고 나니까 

오랫만에 이런황홀한 기분은 처음이네요 유리양이랑 가진시간들이 그립네요

다른분들도 만나게 되시면 아껴주세요 20살이라 많이 아껴주세요! 그립네요 ^^

§§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~

[하이]●●●●●인증실사투척●●●●● 풋풋한 대딩삘의 영계녀 하이!! 여름맞이 몸보신은 제대로 하고 왔습니다 ㅎ

코멘트 0건