[민지]늦바람에 섹시한 베이비를 찾았네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[민지]늦바람에 섹시한 베이비를 찾았네요

조개먹자 0 2019-07-14 13:15:03 1,737

요즘 늦바람불어서 많이 다닙니다~^^

몇일전에 사이트를 여기저기 보다가 로렉스라는 업소를 보게됐습니다.

여기도 거기서 거기겠구나 라는 생각을했는데 후기가 몇개있더라구요^^

수위랑 와꾸 등 이것저것 물어봤는데

내상 전혀없다구 해서 한번 믿구 갔습니다,

괜찮은 시설 깔끔하고 직원분들도 친절합니다

결제후 방으로 입실해서 보는 민지씨

일단 몸매 가슴까지 봤을땐 합격~~!

그담 얼굴~ 얼굴은 좀 어리면서 섹시하게 생겼다구해야하나?

그리구 시간을 좀 길게끊어서 대화좀하다가 시작했거든요~

대화능력이 좋더라구요. 완전 애인모드랄까? ㅎㅎ 대화좀하다가 서비스 받구

(어디가서나 서비스는 동일할꺼에요 ㅋ)

삽입들어갔습니다. 역시 저도 여기저기 다니면서 테크닉 연습좀하구다녔는데

그 동안 연습한것을 민지씨에게 내가알던 모든 스킬을 모두 쏟아냈습니다 ㅋㅋ

남자의 욕정은 끝이없는거 같습니다 ㅎㅎ

그렇게 모든 스킬을써서 내 안에있던걸 쏟아냈는데도

민지씨를 보면 그게 다시 살아나더라구요 ㅋㅋ

이럴줄 알았으면 투샷을 할껄 너무 아쉬웠네요~

다음에 다시 민지씨 도전하겠습니다 ㅋㅋ 그땐 두 번할수있는걸로 길게해보겠습니다 ㅎㅎ

​████귀염,슬림,마인드♥주간다혜♥████

[예지]■■■■※가슴실사첨부■■■■※귀엽고청순한와꾸에 반전 D컵 바스트!!! 조임까지 완벽한 주간 ACE 만나고 왔습니다~

코멘트 0건