★★★활어같은그녀의신음소리와함께★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★활어같은그녀의신음소리와함께★★★

널슬픈다짐 0 2019-07-14 17:26:30 1,824

휴게텔 오닉스 후기평 올리고 갑니다~

간만에 스트레스좀 풀겸 낮걸이좀 즐길려고 오닉스에 뉴페이스들 많이 잇더군요 전화해서

괜찮은 아가씨를 부탁해 실장님의 추천으로 입장해봣습니다!!

드러서면 실옷 하나 걸치고 웃으며 반겨주웟고 몸매가 늘씬해서 잘~빠졋네요

앉아서 주스 한 잔 주더라구요 담배한대 태우고 샤워실로 직행~

이곳 저곳 훑어주며 씻겨주고 맛깔라게 사카시를 애무를 해주는데 

금방 제 물건을 세워주더군요ㅎㅎ 

침실에 누워 잇는데 저한테 웃으며 다가오는데 몸매랑 가슴이 정말 이쁘더라구요~

제 중심부위를 핸들로 처주면서 입으로 애무를 시작하는데 금방 달아오르더군요ㅎㅎ

하드하게 좀 가볼까해서 저도 밑에를 같이 빨아버렷죠..진짜 느끼는건지..어느새 실음소리를

내는데..더 급격히 흥분이 더 되더군요 위에 올라와 말타기를 해주는데..어찌나 섹시하던지..

뒤로 재껴 되며 찍어주곤 체위를 바꿔 뒤로 돌려 제가 공격을 해주는데 같이 맞춰줘서

느낌이 그 이상 좋앗습니다..슬슬 올라와서 앞으로 다리 위로 확 재끼고 삽입하는데..

쪼임을 더 좋게끔 힘을 주는게 좀 느껴져서 스킬이 좀 잇네?!ㅎㅎ

절정에 달아올라 보호막을 빼고 입으로 들이 댓죠 마무리는 역시 입싸가 좋은것 같네요

괜찮은 마인드를 가진 유리씨 즐거웠 습니다~

강약약 중약약 시원한 마사지와의 서비스의 쩐조합~

★야 한 동 거 체 험 현 장 한 습 ★

코멘트 0건