✨✨노팬티인증✨✨노빠꾸 ㅂㅈ타격 1초 3연타로 그녀 보내버린 썰 > 유흥후기

본문 바로가기

✨✨노팬티인증✨✨노빠꾸 ㅂㅈ타격 1초 3연타로 그녀 보내버린 썰

육구칠사 0 2019-03-07 21:01:23 522

정말 어젠 제목대로 머랄까.. 미쳤다고 해야될까? 아무튼 그런 날이었던것 같습니다.

나름 강남바닥에서 일한지도 벌써

3년차 강남 유흥은 기본 장착이죠.

이미 단골집도 세군대 정도?

사실대로 말하자면.. 제가 자주가서 단골이지 제대로 된 구좌랑 얼굴트기는 아무래도 gg...

그러다가 저번에 못보던 업소가 있었는데 못보던 업소던데.....

근데 만나보니 은근히 저랑 맞더라고요..

별부담없이 미러까지 입장..

맘에드는 언니들 초이스합니다..

전 거리에서 흔히 볼수있는 민간인 같은 언니로... 이런언니들이 마인드도 좋고 놀기편하더라구요

역시나 초이스하자마자 살짝 들이대네요~이언니 술따르면서 손이 앵간히 들어오는데

대표님 때문에 소프트한 느낌 진행 들어가고 아쉽게 인사도 못받고 ..ㅠㅠ

왜 인사 안받는다고 하는지 그러면서 대표님은 그냥 언니 무릎위에앉혀놓고 뭐하는지...

남들 노는거 신경안쓰고 거의 애인모드 수준입니다.ㅋ

틈틈히 대표님오셔서 분위기 체크해주시고

마지막도 대표님 때문에 인사 못받고..ㅠㅠ 아.. 슬퍼라 

이제 마지막 마무리 구장으로 대표님에게 상황 이야기 하고 올라가서 신경써달라고 부탁하고

올라가서는 웃으면서 내려오실거라고하는ㅋㅋㅋ

아까 인사 못받은게 불쌍했는지 아니면 본인도 아쉬웠는지?? 울언니 침실 오니 생각보다 저돌적으로 변하는군요..

침대에서 빛나는 언니엿습니다... 아까 참길 잘했다고 느끼는...

사실 본인도 아까 아쉬웠다고 하네요ㅋㅋㅋ

호강했습니다 밑에 공격하고 방향을 틀면서 저 얼굴쪽으로 그곳을 들이데는데

69자세다 생각하면서 바로 공격 들어갓죠

오늘 날이다 하면서 진땀하는 찐한 연애는 시간가는줄 모르고

콜이 딱 울리면서 마무리 까지 하고 입으로 다시 한번 서비스 해주고 룸에서 대표때문에

즐퍽한 연출을 못햇는데.. 파트너랑 그느낌이 통한걸까 진짜 제대로 연애 한번 하고 왔네요..

속궁합도 잘맞앗는데 .. 연희이라고 하던데.. 이거 언니 때문에 올때 또 여기로 와야될듯 싶습니다 ㅋㅋ

정다운대표님 추천한 파트너 정말 만족하고 갑니다

차관리사님/태은씨 후기적어봅니다 ㅎ,,ㅎ

[혜주]야간 매니저님 너무조하

코멘트 0건