★★★ 마리 도도한 섹시한 좁보 떡감 죽이는처자 ★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★ 마리 도도한 섹시한 좁보 떡감 죽이는처자 ★★★

너그리고나 0 2019-07-13 03:20:08 1,899

이름은 마리 섹시한 눈 긴 단발머리 섹시 도도함과 귀여움을 동시에 갖춘 반전 매력

실제 모습은 더 이쁘고 모습이 죽이네요 세련되어 계란 얼굴형  

솔~찍히 프로필 보다 더 날씬 합니다! 가슴은 꽉찬 c컵정도 보들보들해요                                                          

샤워실 서비스는 앞판 뒷판 옆판 구석구석 닦아줍네요 ㅋ

그리고~~ 좀 다르게 마리양은  샤워실에서  BJ를 해주는데요 문밖에서  물기을 다 말려주면서 

그 자리에서 BJ를 해줍니다 색다른 느낌일까 ㅋㅋㅋ

침대에서도 시종여일(시작부터 끝까지 같다  뜻ㅋ) 

웃으며 때로는 눈빛이 강렬하면서 장난도 치면서 즐기는 타입 인데요!

BJ를 하면서 달콤해  그래 좋아 오빠 즐기자 하자! 이런대답을...뿅갑니다

역립 반응은 엄청 리얼한데요  꽃잎이 많이 민감해서  허리가 휘다 못해서 꺽일 정도

엄청 들썩 들썩 합니다거기다 좁보라  삽입 감이 엄청 좋아 뭔가 쫘악~ 잡아 주는 느낌!

정상위로 시작해서 측위 후배위 까지 어떤 자세든 꽉 조여 줍니다!

단 정상위 보단 후배위 추천 합니다 너무 깊숙하게 넣으면 마리양 힘들어요

아프게 하지말아주세요 다음에 또 방문해야되요 ㅠ.ㅠ 

​❤❤생글생글❤❤가슴은탱글탱글❤살아있는글래머❤연아❤접견기!!⁠

[수원무지개][수지] 쌔다..섭스가 왤케 쌔니 하기도전에 싸겠다

코멘트 0건