​❤❤생글생글❤❤가슴은탱글탱글❤살아있는글래머❤연아❤접견기!!⁠ > 유흥후기

본문 바로가기

​❤❤생글생글❤❤가슴은탱글탱글❤살아있는글래머❤연아❤접견기!!⁠

소란소란 0 2019-07-13 09:07:53 1,731

❤예약 및 시설❤

마린스파는 예약제가 아닌 순번제로 운영되고있습니다

방문시 그 시간대 손님수에 따라 대기시간이 달라질수있으며

해당 건물에 발렛이 가능하고

신논현역 3번출구 도보3분내 인접해있어

교통편이나 업소찾을시에는 크게 불편함은 없지않을까싶습니다

사우나 온탕 수면실 식당 휴게시설 등등

그렇게 큰 업장은 아님에도 시설면에선 요목조목 

빠짐없이 알차게 갖춰져있는 업장입니다

❤마사지❤

상탈하고 엎드려 있다보니 관리사분께서 들어오십니다

30대 중반에 약간 통통하신 관리사님이시네요

건식마사지 시작하십니다 

목과 어깨 기립근 등 구석구석 적당한 압으로 눌러주십니다

저도 모르게 잠이 들정도로 시원하게 해주시네요

손바닥이 따뜻하셔서 받는내내 느낌이 너무 좋았습니다

뒷쪽 마사지가 거의 끝나가니 앞으로 돌아 누우라고 하십니다

돌고나니 하반신에 수건을 올리시고 

전립선 마사지 시작하십니다 오일을 발라서 해주시는데

치골부위 꾹꾹 눌러주시면서 제 두 알또한 한참 마사지 해주십니다

피가 쏠리는 느낌이 강하게 들며 슬금슬금 반응이 오는데

기분이 참 묘하면서도 시원하네요

❤서비스❤

* 연아매니저 *

나이 - 20대중반

몸매 - 굴곡있는 아주 슬림하고 잘빠진몸매

특징 - 피부가 뽀얗고 C컵가슴의 글래머 시종일관 미소 마인드 좋음

웃으면서 인사하고 들어오는 연아언니를 보니

덩달아 기분이 좋아집니다 의상에서부터 

너무나도 예쁜 몸매를 숨길수가 없네요 두근두근 거립니다

서비스 시작하네요 제 위에 올라와 정성껏 꼭지부터 애무시작하는데

저런 예쁘고 글래머스러운 몸매를 가만히 놔두는건 예의가 아닌듯하여

애무 시작과동시에 연아언니의 가슴을 만지기 시작했습니다

꼭지가 봉긋봉긋 솓아 있으며 출렁이는 미친 C컵의 가슴입니다

촉감이 너무나도 좋습니다 부드러워 손을 떼기가 싫더군요

비제이는 흡입력 개인적인 스킬 또한 굉장하며 모두 좋았습니다

입안에 넣은채로 혀를 굴리며 저를 쳐다보는데

흥분되어 미칠지경이였습니다 

남자가 어떻게 하면 좋아하는지 너무나도 잘알고 있는 언니네요

그렇게 신호를 주고 시원하게 사정한뒤

간단하게 대화를 나누고 연아언니의 에스코트와함께 퇴실했습니다

귀여운 애교쟁이 지수

★★★ 마리 도도한 섹시한 좁보 떡감 죽이는처자 ★★★

코멘트 0건