[윤아]무보정100%실사 한번 받으면 헤어나올 수 없는 마사지+ 거유로리삘충만 윤아매니저의 vvip힐링서비스! > 유흥후기

본문 바로가기

[윤아]무보정100%실사 한번 받으면 헤어나올 수 없는 마사지+ 거유로리삘충만 윤아매니저의 vvip힐링서비스!

물먹는하마1 0 2019-03-09 05:36:35 509

[프로필]

이름:윤아

나이:25

키:150~155

가슴:C

특이사항:애교 넘치고 마인드 굿. 스파에서 이런언니 보기힘듬 ㅎ

[후기]

마사지를 받으러 갔습니다. 마사지가 너무 받고싶더군요.

스트레스도 너무 많이 받고 몸도 삐걱삐걱거리고

이럴땐 마사지로 스트레스도 풀고 몸도 풀어주고 해야하지 않겠습니까.

그래서 찾아간 곳은 압구정 다원입니다.

제가 스파는 오래다녔거든요 근데 다원만한 곳 별로 없습니다.

마사지도 제대로 받고 싶고 힐링도 제대로 하고 싶으면 다원 적격입니다.

간단한 예약을하고 마사지를 받으러 가봅니다.

찾기 어렵지 않은 곳에 위치해서 찾기 어렵지 않으실 겁니다. 저 또한 그랬으니깐요.

스파 시설 자체도 좋은편에 속합니다. 어두운 분위기가 아니라 밝은 편이라 좋네요.

안에는 각종 음료와 술도 판매하더군여. 

간단한 샤워후에 마사지를 받으러 갔습니다.

샤워를 하고 나온 후에 직원의 안내를 받아 마사지실로 들어갔습니다.

배드에 누워 있으면 관리사님이 들어오십니다. 30대 중반 정도의 잘 관리된 선생님이셨습니다.

몸매가 상당히 슬림하시던 분이시군요.

압이 약할 줄 알았는데 생각외로 쌔더군요. 거기다가 발로 밟는 마사지까지 해주시는데

그게 아주 딱 몸에 잘받고 시원하더군요.

마사지 너무 잘받았습니다. 만족도 100%네요.

그리고 마지막엔 전립선 마사지도 해주십니다. 전립선 마사지가 은근히 야하네요...ㅋㅋ..

돌돌이가 벌떡 서버립니다. 안스던 돌돌이도 벌떡 세워버릴드샇네요 ㅋㅋ.

그리고 전립선 마사지 중에 윤아 매니저가 들어옵니다. 윤아 매니저는 환하게 웃으며 들어오네요.

와꾸 좋고 로리한 스타일이더군요.

얼굴에 에센스를 발라주고 난후 관리사님이 나가시고 난후

본격적인 vvip힐링 서비스가 들어갑니다.

삼각 애무를 기본으로 해서 입과 손으로 돌돌이를 자극합니다.

자극에 민감해버려서 금방 가버렸네요. 입싸 청룡받고 가벼운 몸과 마음으로 나왔습니다.

스트레스에 지친 직장인 분들 방문하시면 충분한 힐링 할 수 있는 시간이 될것 같네요. 추천드립니다.

❤️❤️❤️땡기게하는 실사❤️❤️❤️슴이 넘쳐흐르는 사랑이

█▓█▓█죽여주는누운라인실사█▓█▓█ ※극강사이즈의매니저 ※몸매 와꾸 빠지는게 없네요 ※너무 예뻐서 아껴주고 싶다! ※옆집동생같은영계라 그런지 완전 녹아버리고 왔어요※

코멘트 0건