20대같은관리사+ BJ강력한스킬 후루룩! > 유흥후기

본문 바로가기

20대같은관리사+ BJ강력한스킬 후루룩!

G드래곤 0 2019-03-08 20:52:44 451

어제 일끝나고 친구놈과 한잔했습니다 ㅋㅋ

요즘은 마사지의 시원함이 계속 끌려서 여기저기 찾아보는데 

뭔가 시원찮은곳에서 몇군데 받았더니 마사지를 받은거같지도않고 

시원하지도 않고 기냥그런 느낌으로 시원한 마사지를 애타게 찾는도중 

압구정 다원을 찾게되어 마사지 실력도 괜찮다고 평이 있으니 

기대하는 마음을 가지고 차량으로 이동 주차를 하고 

다원에 들어갑니다 스파도 있으니 천천히 쉬어가기 좋은곳인듯 

탕에 몸을 담구고 몸을 좀 풀어줍니다 마사지도 먼저 받으니... 몸만 

살짝 풀리게 한뒤 나와서 바로 안내를 받습니다 마사지룸에 들어가고 

바로 관리사썜이 들어오시네요 전문 관리사라고 하니 기대를 해봅니다 ㅋㅋ 

마사지르 시작하시고 압을 쭈욱 넣어주십니다 힘이 좋으시네여 남자의 두꺼운 

몸이 꾸욱 눌릴정도로 시원한 압을 넣어주십니다 역시 전문가는 ㄷㄷ... 

기본적으로 팔의 힘이 좋으시니 압은 물론이고 꺽거나 주물러 주시는것도 

굉장히 시원합니다 잠이올려다가도 쫘악 눌러주면 또 시원함을 느끼면서 꺠고 ㅋ

ㅋ 

피로 제대로 풀어주시네여 발로도 등을 밣아주시는데 그것도 정말 좋습니다  똑

똑 .. 노크소리가 서비스언니의 등장을 예고합니다!

실루엣이..장난이 아니네요 이름을 물어보니 "윤아"이라고 하네요

외모는 섹시한 고양이상에 정말 잘록한 허리에 슬림한체형

가슴은 B컵은 되보이는데요 이런게 슬래머 맞죠?

목소리까지 간지러지게 섹시한대 이런분이 왜 이런곳에 있죠?라는 의문이..ㅎ

관리사님이 나가시고 윤아씨가 탈의를 하는데 정말 기가 막히는 몸매네요

시체족인 저에게 어떻게 해주면 좋냐고 물어봐주면서 서비스해주는데

정말 너무 좋네요! 이런 언니 드문데 오늘 계탔네요 

bj스킬도 압을 자유자제로 조절하면서 혀를 굴려가며 해주는데

녹네요녹아 제똘똘이가.... 쌀것같으면 말해달라는 윤아씨

이한마디에 저도 흥분이 됬는지 바로 발사해버리고말았습니다.

끝날때까지 끝난게 아니라고.. 청룡서비스로 bj를 한번 더해주는데

너무 좋았어요 자고일어나도 계속 생각날것같아요 ㅠㅠ

희관리사님 마사지도 너무좋았고 윤아씨 서비스 잊지못할거에요 1!1

조만간 또 방문할겁니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다!!

[지호]▣▣무보정리얼실사!!▣▣&몸매+슬림+서비스+마인드&여친같은그녀​​​

[엔젤] 실물 깡패 프로필 믿지 마세요 와꾸 쩔어 개쩔어

코멘트 0건