▂▅▇█▓+실사쌔끈빠끈가슴라인보유+▓█▇▅▂ ▶섹시한눈빛에 요염하게 다가오는데 ▶마인드까지 지대로! ▶민삘의 여대생이 나와 합체하니 ▶조루가 나였네 내가 조루였어!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅▇█▓+실사쌔끈빠끈가슴라인보유+▓█▇▅▂ ▶섹시한눈빛에 요염하게 다가오는데 ▶마인드까지 지대로! ▶민삘의 여대생이 나와 합체하니 ▶조루가 나였네 내가 조루였어!!!!

정보사광 0 2019-03-06 22:00:50 376

평상시 스파 즐겨 다니던 1인 입니다

역삼역 8번출구 쪽에 위치하고있고 지하철 역에도

가까워서 접근성이 아주 좋았습니다.

계산을 하고 따끈한 물에 얼어있던 몸도 지지고 나오니

직원분의 친절한 안내를 받아 마사지 티로

이동하니 실장님께서 친히 앞에까지 나오셔서

시스템과 여러 이야기들을 해주십니다.

일단 가장 파격적이고 끌렸던 부분은 바로 오픈 이벤트 특가!!

60분 건식 마사지와 20분 서비스 가격을 12만원에 이용 가능!

마사지도 너무 시원하게 잘 받았고

서비스도 만족스러운 달림이였습니다.

가격 대비 성능이 좋다는 말은 이런 상황에서

할 수 있는 말이 아닐까 생각해보네요

마사지 선생님의 마사지 실력은 왠만한 호텔급 마사지보다

훨씬 더 시원하고 이곳저곳 구석구석 쏵 풀어주시는 실력이셨고

20분간의 서비스에서는 언니의 마인드 또한

손님의 취향 그리고 언니 자체에 배어있는

착한 심성이 너무 마음에 들었습니다.

언니의 이름은 아영씨였어요!

역삼에 이런 좋은 업장이 있어 좋네요 ㅎㅎ

강남사이즈 여기서 다가져갔나봐요 ㅋㅋㅋ

승아씨 좋네요 한번만나서받아보세요^^,,,

코멘트 0건