♥♥♥♥♥"업계NF녀"♥♥♥♥♥ 모모랜드 낸시느낌 물씬나는 23살 영계녀 다영이 > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥♥♥♥"업계NF녀"♥♥♥♥♥ 모모랜드 낸시느낌 물씬나는 23살 영계녀 다영이

빠져버렷어 0 2019-03-08 14:23:47 469

♥이름 - NF녀 다영♥

♥나이 - 23살♥

♥몸매 - 슬림/44SIZE/B컵♥

♥타임 - 주간♥

♥싱크녀 - 모모랜드 낸시♥ 

어느덧 30대후반에 접어들면서 몸도 힘들고 마음도 힘들고

몸이 굳어지는거같네요 예전에는 팔팔하게 놀고다녓는데

요즘은 그냥 집에서 쉬는게 좋고 다 귀찮고하니 그렇지만

달림은 멈출수가없죠! 

마사지좀 받을까해서 인터넷 검색후 역삼역 팡팡스파로

주저없이 바로 통화하고 달려갔어요~ 

깔끔하며 직원분들도 친절하게 응대를해주네요 내심 기분이 좋았어요

흥얼거리며 씻고나오니 직원분이 방으로 안내를해주시고 그 다음 바로

한 관리사분이 들어오시며 마사지가 시작됐어요 분명 제가 본건 여성분이였지만

마사지 실력은 진짜 남성분 저리가라 탑클래스 마사지 실력을 보유햇어요

구석구석 꼼꼼하게뭉친 곳을 딱딱 찝으시며 압도 저한테 딱 맞아서 너무 너무 만족했어요

여기서 끝이 아니라 전립선 마사지로 똘똘이까지 

최고로 세워주시는데 온 몸의 피로들이 싹 날라갔어요

몸도 정말 가벼운 느낌도 받으며 아쉽게 마사지는 끝이나며 아가씨가 들어왔어요

발랄한 목소리로 인사를하며 들어온 그녀는  샤방샤방하며 딱봐도 20대초반에 와꾸를 가지고

있으면서도 섹기가 좔좔 흘렀어요 이름도 예쁜 언니입니다.

요즘 20대 친구들은 확실히 너무 예쁜듯하네요

이름을 물어보니 다영이라고 합니다 

와꾸는 모모랜드 낸시 느낌이 물씬 풍기는 언니이며 

우유빛깔 뽀얀 피부가 너무나 탐스러웠고 핑크빛 유두와 핑보까지...

참으로 맛깔나는 언니였습니다

두근두근거리며그녀의 가슴을 덥석 잡으며 

꼭지를 사르르 돌려주니 얼마만에 20대 처녀를 만지는지 좋았어요

그녀도 저의 몸을 구석구석 애무를 시작하면서 BJ가 시작됫죠 후훗 BJ하며

저를 바라보는 눈빛이얼마나 섹시하던지 미치고 팔짝 뛸 뻔했지만

입안에서 혀로 드리볼을 때리니 참지 못하고 분출할뻔 했네요

이제 본격적으로 콘을 끼고 정상위로 하는데 아까 BJ가 강력해서인지 금방분출했네요

그동안 분출 못했던 올챙이들을 시원하게 봉지에 발싸를 하고 깔끔하게 마무리까지  

그리고 때마침 울리는 타이머소리

딱 시간에 맞게 끝난듯해서 좋았네요 그리고 팔짱끼며 배웅해주는 센스에 감동!

오늘도 역시 실망 하지않고 집으로 가네요.​

벗겨보면 반전 글래머 지수. 새어나오는 리얼한 떡반응~

## 업소 실사 첨부 ## 두명의 와꾸녀... 투샷은 자신감!!

코멘트 0건