✿✿✿황금비율 수아 핸드폰 직찍실사✿치어리더삘 수아 "오빠 바지벗어봐 내가 미치게 만들어줄게"✿✿✿ > 유흥후기

본문 바로가기

✿✿✿황금비율 수아 핸드폰 직찍실사✿치어리더삘 수아 "오빠 바지벗어봐 내가 미치게 만들어줄게"✿✿✿

꽃등심 0 2019-03-06 15:31:43 390

< 마사지 >

수 관리사

우선 관리사 같은 경우에는

실장님이 지명많으신분으로 맞혀주신다 하더군요.

그래서 그런지 몇분정도를 기다려서 받을수있었습니다.

관리사다 보니 와꾸는 기대하지마시고 몸매는 잘빠지셨습니다.

우선 마사지부터가 너무나 시원하게 잘해주시기 때문에

지명이 많이 나오시는거같고 전립선 마사지때는 제 똘똘이가 완전 풀발기를 해버렸습니다 ㅎ

< 서비스 >

수아

* 신장 : 164cm*

* 몸무게 : 44kg
* 

* 핏 : 44사이즈
*

* 가슴사이즈 : A+컵
*

<몸매>

165cm정도에 힐을 신고 슬림하고 귀욤귀욤합니다.

다리가 엄청 길어요.  어디 외국가서 볼법한 비율이고

와꾸도 이쁜데 민삘 좋아하시면 완전 취향 저격입니다.

다원은 언니들 내상은 전혀없죠 ...?

<서비스>

BJ스킬 부터 남 다르고 애무부터 해서 소리를 굉장히 잘이용하는 언니입니다.

서비스 받다가 진짜 소리때문에 몇번 쌀뻔했습니다.

너무 좋은 서비스를 받았고 사정후에 들어오는 청룡은 짜릿할 정도네요.

총평:  다원은 역시  즐달

[정아]■■■▶☞❤️산뜻한 정아❤️☜◀■■■❤️슬림여친느낌충만녀❤️​리얼28살❤️​◀■■■​​

[맥키] 너무 쫍아서 찢어졌네요 ㅋㅋ

코멘트 0건