⬆T팬티녀 엉덩이샷⬆위에서 허리 돌려주는데 물어주는 느낌이 저를 흥분시켰네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

⬆T팬티녀 엉덩이샷⬆위에서 허리 돌려주는데 물어주는 느낌이 저를 흥분시켰네요~

김바지수 0 2019-02-26 22:03:01 624

그제 후기 써봅니다. 정대표님 찾아갔습니다.

일요일 피크시간은 아무래도 널널하면서

언니들도 많아서 기분좋게 초이스하고 놀았습니다. 미연이라는 아가씨랑

놀았는데 볼륨있는 몸매에 살짝 처진 눈꼬리가 묘하게 야해 보이는 인상의 언니였습니다.

전부 오픈하고 보니까 T팬티 입고있어서 점수가 올라가네요. 제 위에 올라와서 가슴으로

비벼주고 엉덩이로 살살 물건 눌러주는게 야했습니다. 서로 술잔 나누며 야한 장난 치다

보니까 시간이 금방 가네요. 립서비스로 물 한번 빼고 연애하러 올라갔습니다. 대충 씻고

나와서 누워있으니까 언니가 올라타서 서비스 시작합니다. 보통 언니들이 잘 안하려는 곳

까지 자극해주는 바람에 곧바로 물건 세웠습니다. 살짝 자극해주니까 언니도 준비가 끝나서

안쪽으로 곧바로 들어갔네요. 위에서 허리 돌려주는데 꽉 물어주는 느낌이 흥분‰營윱求?

살살 돌리다가 점점 세지는 피치에 밑에 있다가 끝나겠다 싶어서 자세 바꿔서 저도 공격

좀 했습니다. 허리운동 하면서 찐하게 자극 들어가니까 언니도 피치 올리네요. 찰싹 달라붙어서

연인사이처럼 하다가 기분좋게 싸고 나왔네요. 만족스럽게 즐겼던 것 같습니다. 특히 여성상위로

해줄때는 당분간 기억에 남을 것 같네요~ ㅎ

[유진]​★​★​강남 최고의 가성비!! 팡팡★​★​ 룸삘 섹시녀 유진♨

✨사진✨오랜만에 서울와서 달렸어요

코멘트 0건