[하루] ※직장동료와 달림했는데 너무 좋네요 주기적으로 방문 하려고요※ > 유흥후기

본문 바로가기

[하루] ※직장동료와 달림했는데 너무 좋네요 주기적으로 방문 하려고요※

허니유자 0 2019-02-26 15:21:07 445

요즘 한창 달린지 좀 되서 이번에는 어디 갈까 고민하던중..
일하는 짬짬히 검색.. 직장동료들이 저번에 한번 갓다왓는데 엄청 좋다고
극찬을 하던 곳이 있어서 찾고 찾다가 발견!! 텐스파라는 업소
위치문자를 전송받고 빠르게 출~바알 ㅋㅋㅋ
동료랑 둘이갓는데 시설은 일단 아주 만족이네요 ㅋㅋㅋ
대기시간은 20분 정도 걸린다고 하시네요 천천히 씻구
잠깐 대기하는데 직원분이 모시겟다는... 안내를 받아서 고고씽..
룸에 입장후 엎드려있느데 잠시후 똑똑 소리와함께 마사지 선생님 입장..
뭉친 피로와 재밋는 수다로 시간가는줄 모르고 마사지를 받고 잇는데..
슬슬 전립선 마사지가 들어가고 잠시후 똑똑 소리와 함께..
실망시키지 않으시네요 ㅠㅠ 감동의 눈물이...
몸매도 늘씬하면서 빵빵한 가슴까지 베리굿에
외모는 청순섹시가 섞인 이쁜 매니저분이 들어왓어요 ㅋㅋ
이름은 하루라고 하는 매니저언니
사이즈가 너무 괜찮아서 서비스는 대충 할까 걱정했는데
스킬도 완전 후덜덜 .. 이런.. 역시 텐스파 추천하는 이유가 있엇네요.... ......
슴가 애무부터 해서..  비제이..  그리고 연애까지!!!
체위는 여상위랑 정상위로 달렸는데 금새 발사가 되었네요ㅜ
그래도 아쉬운게 하나도 안남은 적은 없었던거 같아요 ㅋㅋ
진짜 돈이 십원도 아깝지가 않네요 ㅋㅋ
일주일에 한번씩 주기적으로 다녀야 되겟단 생각이 들어요 ㅋㅋ
앞으로 정말 자주 방문 하겟씁니닼ㅋ텐스파 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

※ 약 후방주의 ※ 슬림한 정아언니. 여상위를 참 잘하네요 ㅎ

□□ SOFT PHOTO □□ 야간의 모델핏 주연. 좋은 업장은 추천!

코멘트 0건