[나리]지명각!단골각!힐링각! > 유흥후기

본문 바로가기

[나리]지명각!단골각!힐링각!

쑥대밭 0 2019-02-26 20:34:11 503

예명 : 나리

외모 :  백옥같이 하얀 피부에 청순 섹시 와꾸녀

키 : 160초반

가슴 :  C+컵

몸매 : 슬림 바디라인에 글래머 슴가 !^^

☆ 첫인상 / 외모 / 몸매 ★

청순함과 섹시함을 겸비한 자연스러운 미인입니다.

호불호 없이 누구나 좋아할 얼굴

뽀얗고 하얀 피부역시 마음에 들었네요

슬림한 몸매에 큰 슴가는

모든 남자들이 좋아할 만한 몸매인듯 하네요^^

★ 서비스 ☆

보통은 기본 삼각애무부터 시작해서

혀의 따듯한 촉감이 너무나도 좋았습니다.

서서히 달아오르게 만들더니 시작되는 bj

아주 소프트하게 시작해서 점점 흡입력이 좋아지는데

강약조절을 할줄 아는 언니네요

제옆에 누워 꼭지를 빨아주며 핸플 시작

귀두끝을 아주 깔짝깔짝 손맛도 좋고 스킬이 대박!

오랜시간이 걸리지않고 신호를 주자 입으로 쪽쪽 흡입해주네요

하.... 남은 한방울까지 뿜꼬나니 현자타임오네요

수고했다고 안마도 해주고 이렇게 이쁜 친구는 또 보고싶다는생각밖엔 ㅎㅎ

마무리로 청룡까지 시원하게 받고 입구까지 안내해주네요 좋습니다 ㅎㅎ

야간에이스 ~~~뉴페이스 NF 핑듀

◎◎글램영계 가슴자랑◎◎ 스물셋 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ

코멘트 0건