귀여운얼굴에 극상 마인드서비스..친절한 하녀마인드 연지 > 유흥후기

본문 바로가기

귀여운얼굴에 극상 마인드서비스..친절한 하녀마인드 연지

이두박근혜 0 2020-08-16 13:45:45 616

연지 추천해줘서 믿고 가봅니다

첫인상은 맑은 미소에 그리고 귀여운 얼굴을 한 외모가 먼저

눈에 들어오네요 24살에 어린나이에 비해 

성격도 굉장히 싹싹하고 몸매도 글래머하고

만지기에 적당한 자연 B컵슴가를 가졌네요

앉아서 이런저런 이야기를 하는데

성격이 굉장히 털털하면서도 사람을 편하게 해주네요~

샤워서비스 받고 나서 연애로 돌입 ㅋ

BJ스킬도 저랑 잘 맞고 역립시 반응 죽이네요

특히 본게임할때는 여상상위에서 자기가 느끼듯 스킬이

예술이며 리얼한 사운드와 반응들..ㅋ 느껴주니

정말 연애할 맛 나더군요 떡감은 진짜 좋습니다!

꼭 보시길!!ㅎㅎ 정으로 시작해 여성상위 - 뒷치기 하다가

다시 정으로 시원하게 마물했네여..ㅎ 키스도 잘받아주고~ ㅎ 

뭐니뭐니해도 리얼한 연애감 하나로 요약해 드리면

될것같네여 무조건 즐달 예상합니다 ㅋㅋㅋ

NF루나를보고왔습니다

빰빰-시크한 섹기가넘치는수지언니..미친서비스에 기제대로빨림

코멘트 0건