가성비좋구 활어st 애인을 만나고싶다면 캔디 > 유흥후기

본문 바로가기

가성비좋구 활어st 애인을 만나고싶다면 캔디

유좃 0 2020-08-16 17:24:23 643

가성비좋구 활어st 애인을 만나고싶다면 캔디

반응이 대단하고 연애를 좋아하는 NF가 있다는 추천을 받고 보게 되었습니다.

처음방문을 열고들어갔을때, 청순하면서 수수하게생긴,

말그대로 민간삘의 나름 색깔잇고 느낌잇는 언니가 활짝웃으며 반겨줍니다.

옷사이로 보이는 글래머러스한 슴가에 시선이 집중되네요

슴가는 C컵으로 보이는데 탱글탱글한 느낌이 살아 있습니다.

피부관리도 상당히 잘한듯 거의 미끄질듯한 보드라움이 느껴지는 명품 피부결입니다.

이 언니는 온몸이 성감대인듯 살짝 스킨쉽을 하는데도 벌써 반응이 바로 오네요

몸매는 전반적으로 슬림한 편이고 힙라인이 무척이나 이쁩니다.

키스 또한 매우 적극적인 편에다 이런 저런 주제로 이야기를 잘 끌고 갑니다.

대화 실력도 좋구 응대하는 태도도 아주 적극적입니다.

BJ스킬도 매우 좋은 편이고 애무서비스도 수준급입니다.

슴가 애무할때도 거의 대단한 활어 반응을 보여주는데 아래쪽 할때는 몸을 부들부들 떠네요

역립좋아하시는 분들이 아주 선호할만한 반응이네요

연애할때는 볼록한 엉덩이가 아주 섹시하고 육감적이라 후배위를 할때 더 느낌이 옵니다.

정상위보다 후배위시 쪼임이 더 느껴지는 것 같습니다.

물도 많고 반응도 좋아서 젤이 필요없을 정도였습니다.

청순하면서도 은근 섹시한 스타일의 와꾸녀를 선호하시는 분은 강추입니다.

마인드 좋고 피부 보들보들한 언니와의 연애를 꿈꾸시는 분도 강추입니다.

대박 활어 반응을 좋아하시는 분도 추천드립니다.

직장인 월요병 극복은 수지씨를봐야하네요

NF루나를보고왔습니다

코멘트 0건