직장인 월요병 극복은 수지씨를봐야하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

직장인 월요병 극복은 수지씨를봐야하네요

만닷컴 0 2020-08-16 17:26:54 657

2020년 8월 10일 

월요병도 물리칠 빰빰 수지씨와 접견은 성공적!!!

숨까지 턱턱막히게 만드는 코로나가 아주 사람을 잡네요ㅜㅜ 

어디 다니기도 조심스럽고ㅠㅠ

할건 해야쥐 하면서 빰빰에 전활 걸었습니다 후훗

요즘 좀 빰으로는 뜸해서 그런지 한번도 못본 매니저가 있길래 바로 접견가능하냐 

물었더니 2시간후에 가능하다고해서 바로 콜~

시간 맞춰 수지 보러 달려갔습니다.

수지는 어찌보면 일본사람처럼도 보이고 어찌보면 외국삘이 나는 그런 묘한 얼굴을 가졌네요.

프로필을 제대로 안봤는데 후기쓰면서 다시보니 일본혼열이라네요ㅋㅋ 왜 못봤는지

업소애들 치고 나이도 어리고 얼굴이 무쟈게 이쁩니다.ㅎㅎ

얼굴이 이쁘면 얼굴값한다고 서비스나 마인드가 별로인 아가씨들이 많았는데 수지는 다르더군요.

서비스 스킬 완전 후덜덜합니다..ㅎㅎ 애인모드라서 완전 좋았구요.

BJ 흡입력도 대박이고 쪼임도 아주 예술이었네요.

몸매도 나올데 나오고 들어갈데 잘 들어가있어서 후리기 딱좋았구요ㅋ 정말 괜찮은 아가씨였네요..

담에 한번더 보고 싶은 아가씨였습니다~~

[+4신디] 뒷태가 더쩌는 신디

가성비좋구 활어st 애인을 만나고싶다면 캔디

코멘트 0건