[+4신디] 뒷태가 더쩌는 신디 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4신디] 뒷태가 더쩌는 신디

개미허리 0 2020-08-16 18:17:04 700

오랜만에 달림신이 와서 프로필 뒤지다가

신디씨라는 프로필에 꼬쳐서 참을수가없더라구요 하루종일달림생각만하다가

점심시간예약을 잡고 밥도 안먹고 신디씨를 봤습니다 

생각한거 이상 외모에 조금 놀랏구요 165정도 되시는데 비율이 왜이렇게 좋아보이시는지

얼굴도 엄청예쁘세요 와꾸나오시네요

간단하게 이야기 나누고 샤워하는데 샤워서비스 해주시구요 

꼼꼼하게 잘닦아주십니다 침대에서 키스부터 해주시구 서비스 일반적으로 서비스 애무

깔끔하게 해주십니다 강하게 했다가 빠르게 했다가 조절 잘하시드라구요

어느정도 제가 애무받고 장갑장착한후에 

정상위 부터 시작해서 후배위까지 무리없이 잘달렸습니다 

여성상위 체위에서 좀앉아서 해보니 몸매가 좋으셔서 무리없이 

잘 할수있구요 제가 보기에 테크닉적으로 저희가 평가할 수있는 부분은 없을거같아요

무리없이 다잘소화 하시구 자세 바꾸시는거 안빼시고 다받아주시구 

연예시 떡감은 머 예쁜 언니랑 하는 만큼 많이 만족했습니다 

전 정상위 체위로 신나게 달려 사정까지 깔끔하게 해냇습니다 정말 즐거운

점심시간이였습니다 다음엔 신디님이랑 투샷 생각하고있습니다 

[주아+4] 최고입니다 어디서 이런아이가...안되는게 없네....

직장인 월요병 극복은 수지씨를봐야하네요

코멘트 0건