비율좋은 미녀 미소~ 강한조임이 강점 > 유흥후기

본문 바로가기

비율좋은 미녀 미소~ 강한조임이 강점

취중진담 0 2018-02-23 16:04:19 420

문을 열고 들어오는 미소언니 
적당한몸매에 비율좋은 미녀가 반갑게 인사를해줍니다.

160 초중반의 키에 미소언니의 궁디와 가슴이 제 가슴을 설래게 합니다.
플필이랑 유사해 보이는 외모에 C컵 가슴.....이뻐요.
섹시함이 느껴지는 이쁜 얼굴입니다.
긴 머리에 작은 얼굴에서는 청순미와 도도함이 동시에 느껴지네요.
나이는 20대 중반으로 보입니다.

서비스는 특별할 것이 없는 삼각 애무입니다.
하지만 오랜시간 정성을 들여서 애무랑 bj를 해주네요.
나쁘지 않은 서비스 시간이었습니다.
미소언니를 눕히고 부드럽게 빨아드려 봅니다.
조금은 가식적이지만 바로 반응을 보여주네요.
공을 들이니 물도 많이 나오고 반응도 상당히 좋은 편입니다.
구멍이 작다는 후기를 보고 갔는데 역시나 좁보네요.
하지만 기대에는 약간 못 미치네요. 
그래도 조임이 좋은 편인 것은 확실 합니다.

리드하는 데로 잘 따라오며 여성상위를 시켜봐도 열심히 잘 해주네요.
간신히 참고 정상위로 돌려 스피드를 올려봅니다.
미소언니의 강한 조임에 견디다 견디다....
시원하게 발사했답니다.

백만점 주고싶은 리나;; 대박

순수한 이미지인거 같지만 알고보면 변태적인 마인드 제이양ㅋㅋㅋ

코멘트 0건