쥬리언니의 신음,허리돌림...못참겠네요;; > 유흥후기

본문 바로가기

쥬리언니의 신음,허리돌림...못참겠네요;;

에릭쳇 0 2018-02-23 17:43:04 510

만남 : 다인실장님한테 전화를 걸어 쥬리언니 예약하고 

설레는 마음으로 방문을 열어봅니다 .

오? 프로필 사진하고 외모가 같고 실제로 보니 더 귀엽습니다 .

서비스 : 바로 옷 벗고 샤워를 같이 하는데 

샤워 도중 BJ가 들어와서 살짝 당황했지만 간단한 BJ라 빨리 씻고 침대로 이동했습니다. 

그리고나서 침대에서 쥬리언니를 먼저 제가 역립을해서 맛보았네요 

쥬리언니의 봉지를 애무 하는데 갑자기

Oh my god 하면서 신음 소리를 내주네요 ㅎㅎ 

야동에서 보던 소리를 듣게 될 줄은 몰랐네요  

애무후 삽입을 하는데 넣자마자 쌀 뻔했네요;;;

쥬리언니;;; 허리 돌림이 장난 아니네요. 

진짜 잘 돌려서 놀랐습니다  ;  

쥬리언니의 허리돌림에 결국 오래 못 참아서 

얼마 못가서 빠르게 하는데

쥬리언니의 신음 소리 때문인지 흥분해서 빨리 끝났습니다 ㅠ

쥬리언니 서비스 좋았습니다 ~

활어반응과 마인드좋은 나나언니

NF 알리 매니저 접견

코멘트 0건