◈ 실사 프로필 ◈ 가슴 하면 가을!! 서비스하면 가을!! > 유흥후기

본문 바로가기

◈ 실사 프로필 ◈ 가슴 하면 가을!! 서비스하면 가을!!

뜨아메카 0 2018-02-23 19:02:21 420

MC스파 야간반 다녀왔습니다 ^^
사실 좀 된 후기이구요
제가 만났던 언니는 가을 언니입니다

서초-MC스파

프로필에서 볼 수 있듯이... 가슴이 주 무기인 언니입니다 ㅎ
일단 결제하면서 가을 언니로 부탁드리고 샤워하러 가니 기다리는 분이 많습니다
저도 씻고나서 잠시 대기하다가 순번이 되어서야 들어갔어요
마사지는 잘하기로 이름난 업소라 별로 요구할 것도 없었구요
관리사님께서 알아서 다 잘해주셨습니다
어디가 안좋은지도 잘 캐치하시구요
찜질마사지가 아주 대박이에요
여기 올때마다 이건 빼놓지 않고 받았지만 찜질은 정말 대박입니다
관리사님이 마지막에 해주시는 전립선도 상당합니다... 많이 꼴릿해요
드디어 기다리던 가을 언니 입장~
제 시선을 단번에 강탈하는 커다란가슴... 무려 자연산입니다 ㅎ
방문하시는 손님들 중에도 이 가슴을 좋아하는 분들이 많다고 합니다
얼굴도 이쁘장하구요~ 프로필이랑 비슷한 바디라인입니다
원래는 살이 좀 더 붙어있어서 보정했는데 다이어트로 비슷하게 만들었다고 얘기해주더군요
서비스도 꽤 하드한편... 애무 잘합니다... 끈적끈적하게 침도 많이 묻히고 잘 하는 편이구요
본격적인 합체 타임에선 가슴에서 시선이 떠날수가 없었네요
촉감도 좋고 해서 만지거나 빨거나... 은근히 아랫쪽도 조임이 괜찮았습니다
자세도 빼는 거 없구요~ 전체적으로 다 즐달이었습니다
가슴매니아 분들은 필견이구요!!
역시나 MC라는 소리가 절로 나오는 언니입니다 :)

가슴과 엉덩이를 원하신다면...

●●⭐❤빨통인증❤⭐●● 불끄고 옆조명만 켜놓은채 복희가 구석구석 핥아주네요..

코멘트 0건