✍ 필수 체크 ✍ :: ⛈️⛈️꼭 만나봐야하는 지영이⛈️⛈️ > 유흥후기

본문 바로가기

✍ 필수 체크 ✍ :: ⛈️⛈️꼭 만나봐야하는 지영이⛈️⛈️

닭트넘 0 2018-11-27 15:12:45 369

어제, 마사지받으려고 카이스파를 다녀왔네요

요 며칠 계속 불끈불끈했는데,

마사지도 받고 불끈하던 것도 풀어주려고 카이스파로 간거였습니다

욕구도 쌓이면 병 납니다

풀어줄 수 있을 때 풀어줘야죠

카이스파는 마사지란 기본이 너무나도 충실하고

그 뒤에 이어진 서비스가 화끈함을 비교불가 수준이라 찾게 되는 듯 합니다

일단 매니저들 전원 올탈인데, 안좋을 수 없지 않겠습니까?!

게다가 외모들이 수준급

비쥬얼 많이 보고 꼼꼼하게 따져봐도 이 이상이 되지는 않을 듯 합니다

마사지 역시 기본에 충실 아니, 

그 이상으로 제대로 누렸네요

예전보다 야시시하게 진행되는 전립선 마사지도 필수 코스입니다

그러고 나면 매니저 들어옵니다

지영이라고 영계 매니저인데,

얼굴 귀엽게 섹시합니다

그리고 몸매 예술인데, 특히 큰 가슴과 더불어 터질듯한 골반

이거 보고 안꼴리면 남자도 아닙니다!

외모만큼이나 혀 스킬이 좋은데, 빨아줄 때 스피드를 느끼게 됩니다

그래서 좀 빨리 싼 감이 없지 않아 있지만 그래도 기분좋게 분출했네요!

지영이 입속에 한방울도 남기지 않고 모조리 다 싸버렸네요

청룡을 끝으로 서비스도 끝납니다!

만족할 수 밖에 없는 카이스파 방문기

그리고 지영이 쩔어요~

계속 찾을 수 밖에 없게 만듭니다!

█████※​​100%​고화질직찍실사첨부※█████♥업소필견녀必♥​업장마스코트♥즐달보장녀♥꿀떨어지는완벽몸매♥야간조♥​샛별

허벅지가 저려서 걸을수가 없네요..

코멘트 0건