셔츠룸 운좋게 에이스? 급 아가씨 초이스 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

셔츠룸 운좋게 에이스? 급 아가씨 초이스 ㅋㅋㅋ

포도몰추억 0 2022-02-26 19:09:32 224

이른시간에 역삼동 달토셔츠룸 다녀왔네요

일찍가야 연장깔고놀기도좋고 에이스언니들 보죠 ㅋㅋ

안내받고 이동해서 초이스보는데 추천해주시는 거며 스타일파악하시는거며

김원장님 되게 성실하고 친절하시더라구요

초이스도 세세하게 잘설명해주는데

저랑 친구는 가슴을 집중적으로 보기때문에 빵빵한 언니들로다가 추천 받았습니다

근데 운좋게 방끝나고 들어온 유나라는 언니봤는데 이건 D컵글래머에 170정도키에

완전 그냥 모델에 성삘도있구 룸삘도있고 섹시 그자체 

긴머리에 그냥 딱봐도 오피로치면 플10이상 vvip급언니라서 그냥 바로초이스

착석하자마자 애인인냥 먼저 되게 편하고 친숙하게 다가와주고 이쁜게 착하기도해요

뭐 몸매도 좋고 와꾸도 받춰주고 즐기기에 너무 안성맞춤인 언니

진짜 이쁘고에이스언니라서 마인드는 글케좋진않다고해주셧는데 막상 놀다보니 아니에요

바싹 달라붙어서 술한잔 하는데 ~~~ 위로 올라와 앉아 옷을 벗기시작

그거 좀 기다려도 되는데 못참겠어서 벗고 있는데도 계속 만졌습니다 ㅎㅎ

D컵인데 의슴인지아닌지몰겟는데 진짜 탱탱하고 모양도이쁘고

은근 앙탈부리며 자지 만져주는 윤아 죽이네요 ㅎㅎㅎ

끝날때까지 셔츠속에서 손 안빼고 계속 만져댔는데 오빠~~나 피부 좋은데 다른곳도 만져보라며 ..

진짜 이쁘고 섹끼 충만한 유나 만나서 잘 놀다왔어요 무조건 연장계속했네요 ㅋ

슬림하고 완전 제스타일 처자 앉혀놓고 잘즐기고 왔네요!!

셔츠룸 티팬티에 마인드로 무장한 처자 만나서 즐달했네요!

코멘트 0건