슬림하고 완전 제스타일 처자 앉혀놓고 잘즐기고 왔네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

슬림하고 완전 제스타일 처자 앉혀놓고 잘즐기고 왔네요!!

히치하이커 0 2022-02-26 19:10:16 209

언니들도 많다해서 일찍갔는데 

확실히 이쁜언니들이 많네요

주대도 괜찮구요

강선비대표한테 강추받은 수아는 완전 작은 얼굴 뽀얀 피부 슬림몸매에 다리가 쭉잘빠진..

날씬하고 아우라가 느껴지는 수아가 들어오네용  ㅎㅎ

162 44 B컵 훌륭합니다  페이스는 고양이상인데 강아지상도 있고 

여하튼 이뿌고 어린티나구귀엽네요

일단 들어가서 잠시 아주잠깐 얘기 하고 간단히 술한잔하고 인사받는데

아주 훌륭한바디에 진정 비율 좋은 가슴라인 

헉 헉 작은 체구에 피부비단결에 다리라인 죽음이에요

가슴 살짝물려주는데 약핑유 가슴에 아주 죽입니다 몸매가..

제 자지 슨거알고 위에올라타서 살살 비벼주는데 확실히 남자를 아네요

기본적인 마인드 다 좋습니다

강하드 스타일 보다는 언니를 리드하면서 느껴보시면 아주 만족하실꺼에용

나오면서 드는생각은 담에는 장타랑 막타임까지맞춰서 끊어봐야겠다라는 생각이 강하게드네요

완전 잘맞았어요

와꾸와 마인드를 동시에 일석이조네요 ㅎㅎ

셔츠룸 운좋게 에이스? 급 아가씨 초이스 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건