와꾸와 마인드를 동시에 일석이조네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸와 마인드를 동시에 일석이조네요 ㅎㅎ

산낙지콜 0 2022-02-26 19:10:48 228

어제 갔다가 형님,동생분들께 자랑 아닌 자랑을 하고싶어..적어봅니다

오늘도 역시 주말이고 하니 혼자있기 뭐해서

어디갈까 고민중...셔츠룸에 갈까해서..

강선비대표에게 전화를 하니...언니들 괜찮게 나왔다네요~

주저없이 사라있네 고고고~

셔츠룸은 여기저기 다녀본 저로썬 간단히 브리핑없이 바로바로 초이스!

한 13명정도 봤는데...고민고민하다 선비대표 추천으로 제니 초이스

그리고 옆에 앉자마자 갑자기 볼에 뽀뽀해주며..오빠 고마워 하면서 인사하는데 

아주 잘 골랐다 싶더라고요 ㅋ

가슴은 C컵이라는데.. 쫌 더 큰거 같고요 몸매는 살짝 통통 그리고 얼굴은 귀염상..

하여튼 인사 후 이런저런 이야기하다가 한타임 연장하고 또 연장하고하니..

갑자기 야한얘기를 하다가 자기 왁싱햇다고 티팬티 살짝 들춰서 민둥산빽보지를 살짝 보여주는데..컥

그리고 갑자기 오빠것도 보여달라고 막 바지를 벗기더니..그 다음은 ^^ 상상에 맡기죠 ㅋㅋ

하여튼 오늘 재밌게 놀고 들어와 이렇게 후기남겨봅니다~!!^^

어린 영계 젖 탈탈 털어버리고 왔어요~ㅋㅋㅋ

슬림하고 완전 제스타일 처자 앉혀놓고 잘즐기고 왔네요!!

코멘트 0건