역시나.. 아가씨 와꾸는 이집이 최고인거 같네요..ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

역시나.. 아가씨 와꾸는 이집이 최고인거 같네요..ㅎㅎ

끔살 0 2022-02-26 19:11:50 238

친구녀석과 오랜만에 만나서 남자둘이서 요즘시기 하도 할게 없어서

정성대표 찾고 포텐 방문 해보게 되었네요ㅎㅎ

조금 이른 밤이라서 손님은 많지는 않은것 같았고 우선 술 주문하고 10분정도 기다리니

초이스 들어오는데 와우~ 꽤 들어오네요 20명정도 본거같네요

친구녀석 마음에 드는 아가씨 바로 초이스하고, 거의 용호상박급의 사이즈들 이라서

누굴할지 상당히 고민됩니다..ㅋㅋ수질이 너무 좋은편!

저는 연아라는 아가씨 초이스 하고 어차피 퍼블릭이야 추천은 큰 의미가 있지는 않아서ㅎㅎ

이렇게 둘이 초이스 하고 노는데 아가씨들 분위기 잘따라가주고 술게임 하는데 뺴는것 없이

잘 맞춰서 가주고 벌주도 먹이고 터치도 하고 수위높은 게임도 해가면서 놀다보니

시간 금새 가더라구요 한 네타임정도 재밌고 놀고서 나왔네요~포텐 가성비좋고 

아가씨들 진짜 민삘에 빠순이 느낌 없는 아가씨들이 많이 있어서 자주 가야겠네요ㅋㅋ

술과 여자가 생가나면 찾아가는 업소 포텐~

어린 영계 젖 탈탈 털어버리고 왔어요~ㅋㅋㅋ

코멘트 0건