§*강남클럽녀 느낌의 NF유진과 썸*§ > 유흥후기

본문 바로가기

§*강남클럽녀 느낌의 NF유진과 썸*§

육구조아 0 2019-02-17 04:43:53 307

★ 이름 - 유진 

★ 나이 - 23살♥

★ 몸매 - 섹시한 클럽녀/44SIZE/C컵♥

★ 타임 - 주간

【 역삼 팡팡 스파 방문 】

새벽에 즐겁게 유로파를 시청하다가 제가 평소에 좋아하던 아스날이 1:0으로 참패를 당하여 기분도 우울하고 기분 전환좀 할까 싶어 생각을 하다 

저번주에 역삼팡팡에 갔을때 실장님이 "돌아오는 주말에 놀러오시면 좋은 친구가 올꺼에요" 라는 말이 생각이나 팡팡에 전화를 하였습니다.

친절하게 실장님이 전화응대를 해주시네요. 저는 익숙한 발걸음이라 길을 잘 찾았지만 처음 가시는분은 길 찾기가 조금 익숙하지 않으시겠지만 실장님이야기를 들으시면 금방 찾으실껍니다. 하하핫!!

팡팡스파에 입장후 간단하게 샤워 후 실장님에게 따로 마사지쌤님을 지명하여 마사지를 진행하였습니다. 아무래도 저를 익숙하게 관리하시는 분이 좋아 지명을 하였습니다. ^^ 

【 마사지 】

마사지쌤이 들어오시더니 "또왔어?" 하며 반겨주시네요. 솔직하게 말하라면서 "마사지가 좋아서 오는거냐고 뒤가 목적이야?"라고 재밌게 수다도 떨면서 마사지를 받았습니다. 

아무래도 이런계열의 건마는 형식적인 마사지가 대다수인대 역삼팡팡은 마사지쌤들도 철저히 관리를 하는지 실력도 대체적으로 괜찮아 마인드도 좋습니다.

건식에서 ▶ 아로마 ▶ 찜마사지 ▶ 전립선 순으로 들어가네요. 추가적으로 뭉친부분을 이야기 하시면 조금더 그부분을 관리해주십니다~

【 매니저 - 유진 】

그렇게 마사지가 끝을 맺을때 전립선을 해주는데 아마도 이 부분이 있는이유가 좀더 좋은 플레이를 하라고 있는 코스인거 같습니다.ㅋㅋ  매니저가 들어오고 NF라 그런지 쑥쓰러워 하네요 

다른것 보다 진짜 섹끼가 쩌는 와꾸에다가 여기 매니저들 중에 제일 어린친구인거 같네요. 

쑥쓰러워 하던 모습이 잊혀질 정도로 플레이에 있어서는 적극적이고 마인드도 좋네요~

다른것보다 와꾸가 정말 섹시해서 몰입도가 최상이라 금방 마무리를 지었습니다. 

섹시한 와꾸 선호하시는분들은 좋아하실듯 하네요. 느낌은 강남클럽에 있을법한 언니느낌이네요~

계속해서 NF들이 들어온다던 실장님의 말씀이 참 듣기 좋았는데 이제는 다음주에는 어떤친구가 들어올까 기대하면서 한주를 마무리 하네요~ 여러분도 즐달요~~~

[시은] 무보정100%실사첨부! 야릇하고~ 불끈불끈하게 세우는 전립선 마사지와~ 오피+3급 언니의 콜라보 ^0^

단발와꾸녀, 슬림의 정석 세화를 보다

코멘트 0건