[시은] 무보정100%실사첨부! 야릇하고~ 불끈불끈하게 세우는 전립선 마사지와~ 오피+3급 언니의 콜라보 ^0^ > 유흥후기

본문 바로가기

[시은] 무보정100%실사첨부! 야릇하고~ 불끈불끈하게 세우는 전립선 마사지와~ 오피+3급 언니의 콜라보 ^0^

NO루 0 2019-02-17 06:16:03 315

[프로필]

이름:시은

나이:24

가슴:C

키:155~160

특이사항: 소프트 수위임에도 불구하고 그중에서 가장화끈한 언니! 와꾸 & 몸매 &마인드 ㅆㅅㅌㅊ!

[후기]

날씨가 풀릴 기미가 안보이는군여. 아직 추운날에 굳어버린 몸을 풀러 압구정 다원에 갔습니다.

후후 여기엔 제가 주로보는 쌤과 매니저가 있지요... 쿡쿡.

이번에 받은 마사지 쌤은 민쌤! 그리고 매니저는 시은이!

완전 이 조합은 꿀조합입니다. 먹는것 외에도 마사지에도 꿀조합이 있지요 후후.

민선생님의 시원한 압으로 마사지를 받은후 받는 전립선 마사지 완전 최곱니다 bbb 안받아보면 모른다니까용?ㅋㅋ

거기에 전립선 마사지 중에 들어오는 시은 매니저! 와 완전 몸매 환상에 와꾸 스파에서 보기 힘든 와꾸입니다.ㅋㅋ

삼각애무부터 시작해서 손과 입으로 제 돌돌이를 핥짝핥짝해줍니다..ㅋ.. 

마지막으로 입싸하구 청룡받고 나왔습니다 ^^

여러분도 꿀조합 경험해보세유 ^ㅡ^/

깊숙히 들어오는 은아의 목까시 오져버렸네요

§*강남클럽녀 느낌의 NF유진과 썸*§

코멘트 0건