▶▷▶REAL PHOTO◀◁◀ #와꾸 #마인드 #서비스 쌈박자를 갖춘 은경 > 유흥후기

본문 바로가기

▶▷▶REAL PHOTO◀◁◀ #와꾸 #마인드 #서비스 쌈박자를 갖춘 은경

허니유자 0 2019-02-17 11:57:19 317

제가 이번에 본 매니저님은 은경씨입니다.

실장님 추천으로 은경씨 예약하고 입장합니다.

샤워 후 기다리니 마사지사가 바로 들어오네요.

진짜 열과 성을 다해서 마사지를 해주시는만큼 시원하게 마사지도 베리굿!

은경언니입장~

자~ 이제 본격적인 연애를 들어가는데!

마인드 끝내줍니다~

서비스도 서비스지만 이정도 마인드면^^

약간 대화 후에 시작되는 BJ서비스~

언니 노련미가 묻어나는 스킬에 이미 손은 엉덩이와 가슴을 주물럭 대고 있고!

존슨은 거의 승천할려그러고 ㅎㅎ 오랜만에 느끼는 황홀함이였네요~

BJ서비스 하는도중 돌아주는 은경언니!심장박동수를 엄청 올리네요 ㅎㅎ

저는 그렇게 생각해요 ! 손님이고 언니들 입장에서도 어느정도의 커뮤니케이션은 필수^^

삽입 후에도 애무를 계속 해주는데 저의 즐달을 위한 노력이 대단했어요

마지막 여상위 쪼임에 제 존슨은 백기를 들고 사정해버렸네요...ㅠㅠ

너무 즐거웠습니다! 오랜만에 3가지 다갖춘 매니저보니까 은경언니한테는 더한 믿음이 가네요!

와꾸 마인드 서비스 3가지 다 만족해보고싶은분들한테는 적극추천!

예약잡기 힘들게 생겼네..

실장님 얼릉 번창하세요~ 또 놀러갈거에요 저는^-^

※ 솦트 실사 첨부 ※ 떡스파의 명가 MC스파. 야간 와꾸녀 이슬이 보고 왔어요!!

[예지]##쫄깃한 연애와 달달한 애인모드 좋았네요##

코멘트 0건