[송탄-자판기] [시누] 고삐리랑 하는 느낌이 이런걸까..? > 유흥후기

본문 바로가기

[송탄-자판기] [시누] 고삐리랑 하는 느낌이 이런걸까..?

찍찍이 0 2019-02-17 19:21:13 316

자판기에 뉴페이스가 또!!!

이번엔 민삘 매니저가 새로 들어와서 바로 예약을 했습니다! ㅋㅋ

1시간짜리를 했는데도 들어가서 시간이 얼마나 빨리 지나가는지.. 
중간에 연장을 해야하나 뒷 예약이 있으면 기다렸다 다시 예약할까.. ㅋㅋㅋ
엄청나게 고민을 했습니다. 지금도 여운이 많이 남네요ㅠㅠ ㅋㅋ

이번에 본 시누씨는 엄청 맘에들었어요~ㅋㅋ 정말 고삐리같은 ㅋㅋ
프로필대로입니다. 쭉쭉뻗은 키와 몸매에 완벽한 슬렌더 확실한 영계가 맞았어요 ㅋㅋ
문열고 보는데 아...괜찮다라는 생각이 절로 들더라구요~ 
소통은 영어를 잘 못하는 바람에 번역기를 사용하면서 이야기를 했습니다 ㅋㅋ

물한잔하고 바로 샤워실로~몸매 예술입니다~씻겨주는대~천천히~꼼꼼하게 챙겨주는 모습도 아주 좋습니다~
서비스를 받는데 가슴쪽을 애무해주더니~ 저의 거시기를 애무하는데~
bj는 천천히 정성스럽게 부드럽게 시작해줍니다~
짧을 줄 알았는대~애무도 적당히 느낄수 있게 해주네요~ㅎ
서비스를 다받고 키스를 시작하니 부드럽게 잘 받아줍니다 ㅋㅋ 서비스 마인드 다 좋네요 ㅋㅋ
가슴쪽을 애무하니 슬슬 반응을 보이며 느끼네요~ㅎ반응도 좋습니다~
무엇보다 꽃잎이 매우 이쁩니다!! 나이가 깡패라 그러더니 어려서 그런지 모든게 다 이뻐보이더라고요 ㅋㅋ
꽃잎을 혀로 공략!! 활어반응 끝내주구요 ㅋㅋ 특히나 클리부분을 해줄때 더 많이 느끼는듯합니다 ㅋㅋㅋ
클리를 좀더 비벼주면서 열심히 박아 댔더니 시간이 어찌나 빨리 가던지..
시간이 없어서 정자세로 끝냈습니다..ㅜㅜ 애무를 주고 받다보니...ㅜㅜ
시누씨는 진짜 로리삘에 앙증맞고~귀엽고~재방문 무조건입니다~!!
애인모드 너무나 좋구여~돈이 아깝지 않을정도 입니다!!!

❤️100%직찍실사첨부❤️■■■▶☞❤️​​!!HD한서비스녀!!❤️​☜◀■■■​☞​❤️​야간조지명1순위❤️​☜​☞❤️야간조❤️​☜​​☞​❤️지호❤️​​​☜

♥♥♥ 쌔끈한 실사 보고 가세요~ ♥♥♥ 와꾸 + 슬림 박하~ 강추 쾅쾅!!

코멘트 0건