마인드에 질질싸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

마인드에 질질싸네요

공작 0 2019-02-18 04:38:54 304

스파 마사지 실력에 눈을떠 집근처 압구정에 있는 다원스파로가보았습니다

마무리있는건마네요 ㅎ.ㅎ 시원한 마사지도 받고 마무리도 있다니 일석이조 스파인거 같습니다

위치는 압구정역에서 매우가까워서 좋습니다! 일단 들어가보니 스파는 대채로 고급스러운 인테리어인거같네요 ㅎㅎ

시설도 좋고 이곳역시도 다른 스파만큼 좋았습니다!

샤워후 마사지를 받는데 경력오래된 한국인 미시분이 마사지해주는데

진짜 시원하네요 거북목이라 목과 어깨위주로 했는데 크 확실히 타이샵 마사지보다는 낫습니다 ㅎㅎ

꽉꽉주무르고 다른데는 이런거는 없는데 위에서 살짝 밟아주기까지했네요 압력 굿

마사지마무리후 서혜부 마사지 들어가는데 크 이거 잘하시네요 ㅋ 쌀뻔햇어요 ㅎㅎ

이어지는 서비스타임 연아입장~ 와 와꾸도 좋은데 몸매며 b컵 슴가 좋네요

간단인사를한후 상탈을하고 제껄 빨아주는데 bj실력이 어마어마하네요 ㅎㅎㅎ

아 이래서 마무리있는데가 좋구나 싶었습니다ㅋㅋ  슴가 움켜쥐고 만지다가

쌀꺼같다말하니 입으로 저의정액을받아주네요 마무리로청룡까지 시원하게~

오늘도 즐달 성공 ㅋ

[태은]100%무보정 실사 소중이를 혀를 휘감는 혀놀림 그리고 애무까지 완벽, 거기에 섹슈얼한 전립선마사지까지...!

█▓█▓█100%실사첨부█▓█▓█♥​주간마스코트녀♥수현♥#몸매#와꾸#서비스#마인드♥​업장최고ACE​녀♥​수현♥

코멘트 0건