♻♻인증샷 첨부♻♻풀뽕 맞고 사는 낙 한번 후기써봅니다 > 유흥후기

본문 바로가기

♻♻인증샷 첨부♻♻풀뽕 맞고 사는 낙 한번 후기써봅니다

재채기이 0 2019-02-15 22:30:28 417

목요일은 뭐 딜레이 그리 없을거라 생각했는데 쫌 있네요 ㅎㅎ

그래도 정대표 친절하다는 생각때문에 그냥 기다렸죠

다른 가게들끼리 시스템도 비슷하니 중요한건 구좌라는 생각에 ㅎㅎ

두사람이고 가까워도 그냥 차보내주신다는 친절

대표님과 인사하고 룸에 들어가 맥주 한잔 마시면서

시스템 이야기도 듣고 하니 아가씨들 보러 갈 시간

미러실 가니 역시 플레이.. 아가씨들 클라스가 있네요

대표님한테 적극적인 추천받고 둘다 아가씨 초이스 합니다

저는 태닝한 것 같은 구리빛 피부의 지혜씨

룸에 가서 기다리니 아가씨들 들어오네요

친구들이랑 같이 신나게 놉니다. 아가씨들 마인드도 다들 좋은 것 같고

빼는 것 없이 잘 받아줘서 좋았네요

사진은 한창 즐겁게 노래부르는데 아가씨가 서포트(?)해준거 찍은 친구놈 사진 ㅋㅋㅋ

직장생활하며 쌓인 스트레스가 다 풀리는 느낌입니다 ㅎㅎ

그렇게 1시간 가량의 짧은 룸타임을 끝내고... 연장할까 하다가

바로 구장으로 올라가기로 합니다

같이 노는 것도 즐겁기야 하지만 다들 놀면서 아들놈이 한계치라 ㅋㅋㅋ

구장에 들어가고 싶다는 마음으로 통일. ㅋㅋㅋ

서로서로 아가씨들과 함께 구장으로 입성합니다

저 또한 지혜씨와 함께 구장으로 입성.

샤워하고 나와 아가씨의 올탈 모습을 보며 흐뭇해합니다

구리빛 피부가 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

침대서 잠시 서비스 받다가

정자세로 역립도 좀 하고 달아오른 뒤

본게임을 시작합니다.

아가씨 사운드도 좋고, 조임도 좋고 정자세 후배위, 가위치기 별의 별 자세를 바꿔가며 즐겁게 놀았네요

저 혼자 흥에 겨워서 아가씨 힘들게 한 거 아닌가 싶어 걱정했는데

속마음이야 모르겠지만 내색하지 않고 잘 받아줘서 고마웠던.. ㅎㅎ 암튼 그렇게 즐거운 시간을 끝내고 담배 한대 피면서 아가씨랑 잠깐 이야기 나누다가

구장에서 나오니 친구가 기다리고 있습니다 ㅋㅋ 친구가 오늘 괜찮았다고 말하네요 다음에도 물론 여기죠 ㅋ.

플레이 정다운 대표님께 감사를 드리며 간만에 후기올립니다
또 들릴께요 ㅎㅎ

※♡수줍고귀여운뒷태실사♡※♣순수한눈망울+예쁜얼굴 뒤엔 섹녀의 모습이!♣처음부터 봐주지 않고 달려드는데♣세워주고 좁보에 끼워 여상으로!♣에이스 만나고 오니 내상제로!

⚛얼싸안코⚛사소한 디테일까지 챙겨주는 서비스 갓갓 마리씨

코멘트 0건