■■혜주 폰카첨푸■■집에 가긴글렀다 싶을때 참 좋은곳 필스파 > 유흥후기

본문 바로가기

■■혜주 폰카첨푸■■집에 가긴글렀다 싶을때 참 좋은곳 필스파

거시기머시기 0 2019-02-16 08:39:15 289

술이 한잔 두잔 들어가다보니 시간이 꽤 되었어요

왠걸 밖을 보니 눈도 제법 쌓이고 집에 가긴 글렀다 싶어서 

근처에 수면실 있는곳을 찾다보니 필스파만한 곳이 없어 전화드리고 방문했네여

보기에도 깔끔하고 큰 시설이 눈에 확 들어오네요

술도 깰 꼄 한증막에서 15분정도 땀빼고 샤워하니 술기운이 어느 정도 빠져서 

헛개차 한잔 쭉 들이키고 맛사지룸 입성했습니다

1시간 맛사지 HP 립 15분 서비스인데 

선생님의 맛사지는 로드 타이 중국맛사지보다 무조건 한~두수 위일듯한 실력이시네요

간만에 힘 쫙빼고 개운하게 몸 풀었습니다

앞판으로 돌아누워 제 꼬치를 살살 약올려 우뚝 열받게 만든후 

콜과 함께 이쁘니 매니져 등장

이름은 혜주라고 합니다

얼굴은 상타치( 순하게 생긴 ST ) 말투도 이쁘장하니 합격

미드는 약 튜닝 B+정도 되는데 이물감 크게 느껴지지 않아 거부감은 그리 크지 않았네용

일단 원하는건 해줄라는 마인드가 보이네요

입으로 좀더 해달라고 조심스레 부탁했는데 흔쾌히 해주더라구요 

배웅할때 입아팠다고 귀엽게 징징대는데 애교도 있고 괜찮은 언니네요

핸플로 방출 입싸했고 청룡도 깔끔하게 남은 한방울까지 쭉쭉 뽑아서

현타 제대로 느끼며 나왔습니다

짜파까지 한그릇 뚝딱하니 잠이 솔솔

수면실에 들어가서 따뜻하게 푹 자고 나왔습니다

이렇게 수면실까지 완벽하게 갖춰진 필스파 참 괜찮네요

[유진] ◈◈팡팡에 뉴페이스 언니 황홀서비스 굿◈◈

♣♣장신 슬래머 착한 마인드의 정아를 만나다♣♣

코멘트 0건