소미 보고왔어용 > 유흥후기

본문 바로가기

소미 보고왔어용

후기배달부2 0 2019-02-14 18:34:14 351

방문일시: 02-01

업종명: 오피 

업소명: 던힐

지역명: 원주

파트너 이름:소미  

오피 경험담: 

낮에 급하게 달림이 와서 던힐 실장님에게 연락을 드려봅니다....ㅎ 

소미가 빈다고 하시네요 에이스가 비다니!!! 이게 왠 횡재냐 하면서 바로 예약을 

하고 들어갑니다..ㅎ

들어가자마자 환한 미소와 콜라병 몸매가 저를 반겨 주네요 얼른 샤워 서비스를 받고 

소미의 bj 를 받습니다 역쉬..... 흡입력  클라스가 있습니다 여기서 쌀뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 여기까지 왔는데 쌀순없지!!!!

어떻게든 참고 소미와 69를 나누고 정상위를 합니다 ㅎㅎ쪼임이 예술이에요 ㅎㅎ

정상위에서 뒤치기로 바꾸고 강!!강!! 강!! 으로 마무리 했습니다 역시 소미는 예술이에요 추천합니다!!ㅎ

▧▧▧▧❤️선녀같은 청순한 실사❤️▨▨▨▨ 벗겨보면 뽀얀 속살이 기다리고 있는데 차마 그냥 둘 수가 없다!♡뒤로 돌려 꽂으면 쪼임 최강 반응 최강♡

# 쌔끈한 뒷태 실사 # 내상 Zero 가든스파. 민서 언니 후기!!

코멘트 0건