[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]█ █ 구장인증샷 █ █ 깊숙이 더 드루와 오빠~" 파트너 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]█ █ 구장인증샷 █ █ 깊숙이 더 드루와 오빠~" 파트너

콜라겐 0 2019-02-13 12:08:55 504

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

매니져: 나비

담당: 조보아팀장 010-2141-8637

후기

오랜만에 친구들을 만났는데 다들 세월에 풍파를 제대로 맞아서
너무 오래간만에 보는건데 이렇게 아재들처럼 보일줄이야 저도 이미 아재긴하지만 괜히 슬프네요
다같이 만나서 즐겨가던 삼겹살집으로 모여서 5명이서 신나게 퍼붓다보니 이런저런 얘기도하고
슬픈아재들에게 빠질수없는 유흥에 1번지 강남 풀싸롱
저도 사실 자주가는 유형에 사람은 아닌데 오랜만에 친구들도 만나고 해서 한번 놀러가자고 했더니
좋답니다 (썩을 아재들 ..)
가던데가 없다고하면 모를까 뻔히 가던곳이 있는데 당연히 조보아팀장 번호를 저장을 해놔서
바쁠까봐 문자로 한통 넣어놨더니 화장실 다녀온사이에 와있네요
바로 택시잡아타고 도착해서 조보아팀장을 따라서 미러초이스앞에 섰는데
어마어마한 언냐들이 즐비하게 있는데 한참을봐도 찾기바쁠정도로
엄청난 수에 언냐들이네요
그것도 다들 한미도 하시는 언냐들 수질관리 진짜 최고인듯
5명이다보니 팀장님도 정신이 없는지 사방팔방에서 누구누구 물어보고 외치는탓에
아마 고생좀했을듯
우여곡절끝에 고르고 셋팅이 끝나자마자 줄줄이 들어오는 이쁜언냐들
몸매도 하나같이 다들좋아서 옆에 앉혀놓고 보니 앉자마자 노브라 인사쇼? 그걸 해주곤
이제 그다음은 친해지기
친구놈들 이빨털기에 정신이없길래 저는 은근슬쩍 술도한잔 마시기전에 파트너에
허벅지사이로 손을 넣었는데 "그거 가지고 되겠어?? 더 드루와 오빠~"
화끈하네요 진짜 ㅎㅎ
제가 하는걸보더니 친구놈들도 하나둘씩 파트너 언냐들을 무릎위로 올리고
한쪽에선 벽에 기대서 언냐가 서서 앞쪽 치마를 훤히 올려놓고 아예 얼굴쪽에 대주고있고
이맛에 풀싸오는게 아닌가 하는 생각이 드네요  

★실사.jpg★ ▲▲▲유리씨의 그윽한 눈빛에 나는 홀려버렸다▼▼▼

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]███룸실사인증샷투척███지명녀도 보고 테이블에 끝서비스도...

코멘트 0건