☆ 직찍 실사 ☆ 은근한 지명몰이!! 세희 언니에게 빠져버리다 > 유흥후기

본문 바로가기

☆ 직찍 실사 ☆ 은근한 지명몰이!! 세희 언니에게 빠져버리다

자이언트팝 0 2019-02-13 14:18:47 323

▷ 당산 M 스파 ◁

요즘 떡 스파업종에서 핫한 업장을 꼽아보라면 M스파를 빼놓을 수가 없죠

비강남권이지만, 매니저들 사이즈는 강남권보다 더 나은 듯 하기도 하고

업장 퀄리티나 사이즈는 오히려 땅값이 비싼 강남보다 좋다고 느껴지네요 ㅎ

생긴지 아직 1년이 채 안된 업장이라 인테리어 깔끔하고, 전체적으로 좋은 컨디션의 업장이에요

실장님이나 직원분도 친절하신 편이고 항상 손님이 어느정도 있는터라 바쁜 업장의 분위기가 느껴집니다

욕탕도 청소 자주 하시는 듯 깨끗하게 관리가 잘 되고, 난방도 괜찮습니다

다만 계단쪽만 조금 추웠네요

식당도 따로 있어서 라면과 주간에는 백반도 가능하다고 합니다. 맛도 괜찮은 편이니 시간 여유가 있으시면

드셔보시는 걸 추천드립니다

▷ 마사지 ◁

들어가서 샤워하고, 직원분의 방안내를 받아서 마사지룸으로 들어갑니다

배드에 걸터 앉아서 기다리고 있으니 잠시 후 관리사님께서 들어오십니다

관리사님은 중년의 여성분들로 구성되어 계시고, 인사 나눈뒤에 마사지를 받아봅니다

대부분 마사지를 오래하신분들로 구성되어 있고 저는 항상 만족했습니다

마사지는 정말 잘 하는 업장이니 아마 마사지 위주로 찾으시는 분들도 대개 만족하실 듯 합니다

건식 마사지도 아주 좋지만, 특히나 전립선 마사지가 최고... 받아보신 분들은 어느정도 공감하실 듯 ㅎ

▷ 연애 서비스 - 세희 ◁

유명한 언니들이 정말 많은... 좋은 업장이죠 ㅎ

주, 야 할 것없이 이쁘고, 마인드 좋은 언니들이 많지만 제가 추천하는 매니저는 세희 매니저님입니다

아직 프로필이 등록안된... 매니저님입니다만 입소문이 있는지 지명이 좀 있다더군요

확실히 비주얼도 꽤 좋은 편이구요, 몸매도 정말 조금의 애교뱃살을 제외하고는 슬림합니다

가슴도 B컵~B+컵 정도로 작지 않고 엉덩이도 꽤 탱탱합니다

비주얼도 좋지만, 이 매니저님은 서비스도 정말 좋습니다

간단히 받는다고 받는 애무도 꽤 적극적이고 하드한 편인데다... 남자의 약점을 잘 공략해옵니다

애무 받고 본게임으로 들어가서 합체 시작하면 쫀득한 느낌도 좋고 다 만족스러웠습니다

특히나 후반부에 터져나오는 리얼한 신음소리와 반응은 잊을 수가 없습니다

한 번 보면 두 번째는 지명하게 된다는 ... 그런 매니저... 세희 언니 추천드립니다 ^^

당산-M스파

※※ 은꼴 슴골 실사 ※※ 조루로 만들어버린 별이... 복수전은 곧...

■■■■■100%실사첨부■■■■■#야간간판녀#글래머몸매#섹시함+농염함매력녀#즐달보장녀#제니#​

코멘트 0건