친구들과 모델에 방문하여 모두 즐달했네요 메이언니 추천드려보아요 > 유흥후기

본문 바로가기

친구들과 모델에 방문하여 모두 즐달했네요 메이언니 추천드려보아요

신규동 0 2017-10-18 14:05:56 212

오랜만에 친구들과 모여 술을 간단히 살짝 마신후 사이트를 검색을해서

가장 가까운거리에있는 모델에 전화를 걸어봅니다

총3명이라 예약을 잡고 나서 실장님에게 위치를 물어본 후

모델에 방문합니다^^ 실장님 되게 친절하시고 친절하게 맞아주시네요^^

실장님한테 방 안내를 받고 잠시만 기다려달라고 하네요

기다리는동안 편안히 누워서 핸드폰을 만지직 만지작 거리는데 

메이언니 입장 얼굴 굿!!!! 몸매 베리굿!!!!!!

간단하게 인사후 메이언니가 애무를 서서히 들어오네요 

가슴부터 옆구리 사타구니 마무리로  BJ 까지 완벽하게 혀를 잘돌리시네요~~!! 

그리고 메이언니가 처음에 위에서 해주다가

저는 개인적으로 뒤를 좋아하는스타일이라 메이언니한테 뒤로 하자고하니

웃으면서 OK 하길래 뒤로 자세를 잡고 메이언니 몸이랑 저의 몸이

합체가 되어 떡치는 소리가 흥분이 잘되네요 

언니 신음소리도 아주 잘내줍니다. 

그렇게 얼마시간이 지난후 저도 그만 메이언니 안에 올챙이를 파~~~ 

아주 좋았습니다 그리고 숨이 헐떡거리니 메이언니가

음료수를 갖다주겠다고 아주 고맙다고 시원하게 갖다준 쥬스를 원샷 때리고

옷입고 나오니 실장님이 환하게 웃어주시면서 다음에 또 재방문 부탁드린다고 하길래 

무조건 오겠다고 약속을 하고 집으로 가네요^^

뒤이어 나온 친구들한테도 물어보니 다들 즐거워 하는 표정으로 나왔습니다

열정적으로 달려주는 솜언니 덕에 피부에 맺히는 땀방울까지 사랑스러웠습니다

청관리사 안마甲 서비스TOP 유나 힐링제대로하네요

코멘트 0건