15번관리사님+민영이 좋은조합♥ > 유흥후기

본문 바로가기

15번관리사님+민영이 좋은조합♥

질풍각 0 2017-10-18 15:20:00 204

날씨가 춥습니다 뜻뜻한물에 피로를 풀러 사우나가 생각이 납니다

사우나도 이용할겸 마사지도 받으러 진주스파에 향하기로 합니다

강남근처라 전화를 해서 바로 예약후 진주스파로 달립니다

들어서자 신발을 넣고 슬리퍼로 갈아신은후 실장님께 인사후 계산하고나서 입장합니다

예약을 잡아놓고 일부로 좀 일찍 왔기때문에 샤워하고 뜨거운 탕에 몸을좀 담궜다가 나갔습니다

앞에나와 가운으로 갈아입고 라면이 먹고싶어 라면하나 부탁한후에 담배하나 피고있으니

라면 금방 가져다 주시네요 ㅎㅎ

라면먹고 식혜한잔후 마사지를 받으러 마사지방으로 이동했습니다~

과연 누가올까 하고 기대심 부푼 상태로 기다렸어요 자주 오기때문에 

누가와도 잘하시는걸 알고 있어서 지명은 따로 안했습니다

이윽고 들어온 마사지샘  15번관리사입니다.

정중히 인사하는데 관리사님 께서 웃으시며 인사를 받아주시네요 

그리고 마사지받아봅니다.

마사지는 제가 다른곳에받아본것보다 압이 세네요  저는 그래도 압이좀 쌘게 좋더라고요

압이 쌔냐고 물어보시길래 딱 좋다고 얘기하곤 쭉 받았습니다

오자마자 부터 마칠때까지 15번관리사가 대화가 끊이질않네요  저는 마사지내내 듣기위주였어요

워낙 관리사샘이 말을 잘하셔서요

암튼 재미있었네요

마사지는 건식으로 뒷판전체한다음  아로마오일 전체적으로한다음 잠시나갔다와서 뜨거운스팀수

건등등

한움큼 갖고와서 뜨거운타율 깔고 제등에 서서 발로 꾹꾹 눌러주는데

매우 시원하네요 압권이네요

그리고 앞으로누운뒤 요상한 다리올리고 전립선마사지하네요  기둥뿌리까지 마구마구 만져주네요

전립선 마사지가 끝나갈 쯤에  민영 언니가오네요

민영언니오고 관리사님퇴장  민영언니가 웃으면서 인사를 건네요 ㅎ

저도 웃으며 인사를 합니다.

그렇게 오늘 즐거웠나요 하고 얼굴크림서비스하고 상탈하고  본격적인 서비스돌입합니다

밑부터 서서히애무 시작했는데  2분이지나자 본격적으로 입으로 목속깊이 해주네요

그러다가 손기술들어옵니다  아 이넘의 손기술에 약한듯  손으로만하면

금방 사정기미가보이네요  신호주니 다시 입으로 깊숙히 왕복 피스톤하니 쭈욱쭉쭉

발사했네요

이윽고 청룡해주고 아주간단인증하나찍고 배웅하면서 오늘일정을 마쳤네요

너무 시원하게 받고 나갑니다 ~

━━━>♥풀발주의 100%실사 ♥ 주간조 NF이슬이<━━━

섹기넘치는 푸른눈을가진 클라라언니를 굴복시켰네요 너무나 만족스러운 쪼임까지!!

코멘트 0건