서양급 허리스킬로 불태우고 청룡으로 불꺼주네요 ! > 유흥후기

본문 바로가기

서양급 허리스킬로 불태우고 청룡으로 불꺼주네요 !

나르시스 0 2018-04-25 19:20:19 261

① 방문일시: 04-20

② 업종명: 스파

③ 업소명: S스파

④ 지역명: 종로

⑤ 파트너 이름: 연두

⑥ 건마 경험담:

직장 스트레스가 날이 갈수록 심해지네요

위아래 눈치보는것도 힘들고 마냥 쉬고싶어서 휴가쓰고 힐링하러 다니다 떡스파 한번 거쳐가봤습니다

구조나 시설이 목욕탕같아 낯설지 않고 편안했습니다

널찍한 탕에서 느긋하게 여유를 즐기다 스탭 안내따라 서비스 받으러 갔네요

먼저 전신을 한번 싹 마사지 해주시고 다시 목부터 어깨등등 꼼꼼하게 눌러주시네요

꼴릿한 전립선마사지 받으면서 야한농담도 서슴없이 받아주시고 장난도 잘쳐주시고 무엇보다 마사지 시원했습니다

금방 관리사님과의 시간이 끝나버려서 아쉽지만 작별하고 서비스아가씨가 환하게 웃으면서 등장하시네요

장난없는 와꾸에 시원하고 예쁜 미모를 뽐내면서 들어오시지마자 옷을 벗어버리시네요 거침없는 분이셨습니다

금슬 좋은 연인이 므흣한 시간을 보내듯 위에서 저를 끈적하게 바라보시면서 손으로 입으로 애무해주시네요

애무와 핸플을 동시에 해주다 립서비스 거칠게 들어옵니다

거의 깨무는듯이 물고 빠르게 빨아주시는데 립방인줄 알았네요

쪽쪽 빨아주다 다리를 쫙 벌리고 올라오셔서 그대로 삽입하셨습니다

자세가 너무 야해서 아가씨의 소중한곳이 그대로 보여지는데 그장면이 너무 야했네요

실컷 즐기다 자세고쳐잡으시더니 역대급 허리놀림을 보여주네요 빙빙 돌리시더니 엎드린 자세로

마치 정상위에서 남자가 할때처럼 빠르게 허리를치십니다.. 꼽히는 느낌 진짜좋네요

그대로 몸을 뒤로젖히고 또 허리를 앞으로치다가.. 뒤로앉아서 양껏 쪼아버리네요 속도도 진짜빠르고 쪼임까지

이거 못버팁니다.. 오래참았더니 발싸도 정말 시원하게 했네요

마무리하고 장비벗기시더니 느닷없이 또빨아주셨는데 가글을 머금고계셨네요

불난집에 가글청룡서비스 들어오니 몸이 부르르 떨리네요 엄청난 쾌감이었습니다

스트레스고 뭐고 아무생각이 없네요 날아갈거같은 기분 진짜 최고였습니다

느낌좋은 nf가 떳다~~~~~

복도에서 다 벗고 화끈하게....야동배우처럼....

코멘트 0건