느낌좋은 nf가 떳다~~~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

느낌좋은 nf가 떳다~~~~~

강동오빠야 0 2018-04-25 19:24:17 283

청주-ACE

예전부터 줄곧 찾앗던 에이스에 새로운얼굴이 보이길래 실장님의 귀뜸만 받고 검증들어갓습니다
쳐진 눈매가 매력포인트같은데 눈빛이 색기가득해서 첫인상이 예사롭지않앗어요.....ㅎㅎ.. 
나디아의 몸매를 한마디로 정리하자면 탄탄하게 발육잘된 글래멉니다
와꾸보면 체구도 앙증맞을거같은데 의외로 장신매니저~^^  특히 골반과 히프라인이 엄지척 .... 
첫만남이니 물 한잔마시면서 대화나누면서 탐색하다가 나디아와 함께 욕실로 들어갓습니다
화끈한서비스가 어디서 나오는고 햇더니 요 화끈한바디라인이 원인이구만요~
나디아몸에도 비누칠을 해주고 같이 부드럽게 그녀의 살결을 느끼면서 샤워를 마쳣습니다..
에이스언니들이 그렇듯 서비스는 문제없네요 그냥 맡겨만주시면됩니다~~ 느낌??ㅋ? 
알아서 혀로 제 온몸을 굴려주고 nf가 맞나싶을정도로 bj도 잘해요
근데 더 잘하는건 연애ㅋㅋㅋ...안그래도 bj에서 위험햇는데 나디아의 허리스킬에 저만죽어납니다
빨리쌀거같아서 멈추라고하고싶어도 느낌이좋아서 말릴수도 없는 이 아이러니한 상황 ......
그래서 어떻게 됫냐면 .... 그냥 냅둿어요 .... 그냥 실컷 느끼고 여상위에서 끝낫답니다 ㅠㅜ
떡감에 스킬에 타고난몸매 3박자 조합이 그렇게 좋을줄몰라서 제가 어리석엇습니다 
앞으로 꾸준히찾을 언니한명이 생겻네요 ~~ 조만간 또 연락드리겟습니다 실장님....... 

와~쪼임에 완전 가버렸네요.ㅎㅎ

서양급 허리스킬로 불태우고 청룡으로 불꺼주네요 !

코멘트 0건