압도적 떡스킬에 N.F 에이스 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

압도적 떡스킬에 N.F 에이스 접견기

에로틱존 0 2018-04-25 21:52:25 289

① 방문일시: 04.22

② 업종명: 스파

③ 업소명: MC스파

④ 지역명: 서초구

⑤ 파트너 이름: 이나

⑥ 건마 경험담:

떡스파를 자주 다니는데요

여러군데 중에 가장 편하고 많이 다니는데 서초동 MC스파입니다

시설도 준수하고 스탭들 서비스나 마인드가 괜찮은곳입니다

이번에는 못보던 분들을 만났는데요 역시는 역시였습니다 서비스 잘받고왔네요

먼저 마사지서비스 해주는데 이번에 저를 관리해주신 관리사님은 서쌤 이셨습니다

이분이 관리사님중에 1번이라네요 근데 확실히 잘하십니다 내가 1번이라고 말하는듯 마사지 시원하구요

화술도 능숙하셔서 지루할 틈이없네요 사는이야기하면서 편안하게 해주고 야한농담도 서슴없이 해주시네요

전립선마사지 받으면서 장난치니까 쎄게 움켜쥐기두하고 좋은시간이었습니다 ~

서쌤과 오붓한 시간을 즐기고 서비스매니저 이나양을 접견했습니다

실장님께 듣자하니 N.F인데 떠오르는 에이스로 마인드좋고 서비스하드하니 죽이는 매니저라네요

특별한듯 특별하지 않은 외모가 매력있구요 몸매는 정확한 룸몸매입니다 무작정 좋네요 ㅎㅎ

본격적으로19금 서비스 받아보니 애무 농도가 상당히 진하네요 혀놀림 끈적하구요 눈빛교환 좋네요

애무시간도 오래 끌어주셔서 시동 잘걸렸구 비제이는 확실하게 빨아주네요 제대로 물고 음~음 ~ 소리나구요

침도 많이 묻히고 정말 맛있게 빨아줍니다 알까시도 깊숙~한곳부터 꼼꼼하게 빨아주는게 실력좋습니다

충분히 달궈지고 나니 올라와서 삽입연애 시작하시네요

올려타고 꾸물꾸물 몸짓하다가 가볍게 뛰듯이 콩콩 뛰네요 고개젖히고 신음소리 내가면서 연기도 잘하네요

깊숙히 뿌리까지 넣어서 흔들다가 중간쯤까지만 빠르게 넣었다 뺏다 귀두부분만 넣고 허리돌려주고

섹스킬이 넘사벽이네요 압도적인 스킬이었구요 힘주기 좋은자세 딱취하고선 눈이 휘둥그레질만한 쪼임보여주네요

연애중에 만져본 몸매의 탄력이 확실히 나어려 ~ 라고말하는듯했구요 진짜 잘하는 매니저였네요

등잔밑이 어둡다고 자주가는곳에 이런 핫한 뉴페이스가 있는지 모르고있었네요

에이스 등극 무리없을거같네요 !

상상속 그녀가 현실로.. 내씨를 그녀에게!!!

○○○실사첨부○○○ 소심이의 경험담

코멘트 0건