마사지는말할것도없죠 / 태은씨스킬 ㄷㄷ ,,, > 유흥후기

본문 바로가기

마사지는말할것도없죠 / 태은씨스킬 ㄷㄷ ,,,

치킨 0 2019-03-05 03:26:53 419

어제 일찍 퇴근을 좀일찍 해가지고 

그런 기념으로 달림을 하기로 마음을 먹고 

자주가는 다원스파를 방문했습니다 제가 가슴이

큰언니들을 좋아하는데 오늘은 왠지 슬림한 언니가

보고싶어서 추천을 받아보니 태은씨가 좋을거 같다고

하셔서 실장님 믿고 입장합니다 마사지는 말하면 입만 

아프죠 너무 시원하게 잘 받았습니다 정말 마사지는

어디에도 안빠지네요 호텔이나 강남업소 많이 다녀봤는데

여기가 제일 시원한거 같습니다 평균치로 따지면 

누구한테 받아도 후회없는 마사지입니다 

마사지는 끝나고 다은씨랑 전투타임을 가져봅니다!

잘 빠진 몸매가 저를 흥분시키네요 키가 조금 크신게 ...

아쉽네요 하지만 스킬이 너무 좋네요 누구한테 

이런 스킬을 배웠는지 모르겠지만 애무스킬 BJ이 스킬이

너무 좋네요 올탈도아닌게 좀아쉽네요ㅠㅠㅠ...대신!!!

입싸!!! 가 되는게너무좋습니다 ㅎㅎㅎ 마무리로청룡까지확실하게~

NF한나 이성경씽크 와꾸 분위기 디집니다

◇◆□■시원한기럭지 확실한 서비스 지호◇◆□■

코멘트 0건