☆ 은꼴 직찍 실사 ☆ 말 그대로... 이쁘고 몸매 좋다. MC스파 유리 언니 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

☆ 은꼴 직찍 실사 ☆ 말 그대로... 이쁘고 몸매 좋다. MC스파 유리 언니 후기

주물럭왕 0 2019-07-06 16:46:21 1,481

[ 업소명 - 서초 MC 스파 ]

서초동의 떡스파 명물... MC스파를 다녀왔습니다

요새는 금요일 보다는 목요일에 달리는게 조금 더 낫더군요

손님도 덜 붐벼서 대기시간도 오래 걸리지 않고 그런게 훨씬 좋더라구요

도착 후 실장님께 결제하고 대기실로 들어가보니 몇 명의 대기 손님이 있기는 했지만

확실히 완전 붐빌때보다는 한산한 느낌에 직원분도 대기 시간을 안내해주시는데

그렇게 긴 대기시간은 아니네요

시원한 물로 샤워부터 하고, 나와서 가운입고 앉아서 휴식을 좀 취해봅니다

알려주신 대기 시간정도를 기다리니 다른 분들이 하나 둘씩 방으로 들어가고

이내 제 순번이 되어서, 방으로 안내 받아서 들어가게 되었습니다

[ 마사지 ]

MC스파 하면 이쁜 매니저들도 있지만, 첫번째로 떠오르는 건 마사지죠

수준급 경력의 관리사님들로 구성된 라인업은 어지간한 마사지 진상들도

다들 만족하고 가실법 한 업장으로 만들어줍니다

이번에 제가 마사지를 받은 관리사님도... 마사지 실력이 정말 좋으시더라구요

나이도 많지 않은 듯 30대 중~후반 쯤 되는 것 같았는데

압도 좋고, 체력도 좋아서 시작할 때 부터 끝날 때 까지 한결같은 압으로 마사지 해주시고

도중에 찜질 마사지도 제가 부탁드렸더니 챙겨서 해주시더군요

마무리 전립선 마사지도... 부드럽고 야릇하게 잘 만져주시고 매니저님과 교대 후 나가시는데

마사지를 좀 더 받고 싶다는 아쉬움 마저 들 정도로 좋은 시간이었습니다

[ 서비스 ]

☆ 은꼴 직찍 실사 ☆ 말 그대로... 이쁘고 몸매 좋다. MC스파 유리 언니 후기-1 

잠시 후 유리 매니저님을 만나게 되었습니다

프로필대로... 상당히 이쁜 얼굴에, 호불호 조차도 없을 것 같은 퍼펙트에 가까운 몸매를 가진 분입니다

가슴도 큰 편이고, 잘록한 허리에 골반과 엉덩이 라인도... 굉장히 좋았습니다

이런 몸매는 보기만 한다고 끝이 아니죠 제 손으로 하나하나 탐험해보는데

탄력도 좋고, 그립감도 좋아서 손이 멈추지를 않습니다

홀복을 벗어던진 매니저님의 알몸은... 더 꼴릿합니다

아랫도리에 힘이 바짝 들어가 있었는데, 매니저님이 배드 위로 올라오셔서 바로 애무를 시작합니다

애무 실력도 수준급이고, 매니저님께서 정성스럽게 잘 빨아주신 후에

바로 콘돔 씌워주시고 본 게임으로 들어갑니다

시각적으로도 훌륭하고, 정상위든 후배위든 ... 애국가 좀 불렀습니다

안 그랬으면 진짜 너무 금방 쌀 것 같았거든요

거기에다 조임도 최고에 야릇한 살살 참다가 터져 나오는 리액션은 저를 더이상 참지 못하게 하더군요

마무리까지도 어렵지 않았고, 시원하게 발사한 뒤에 매니저님과 꼭 껴안고 있다가 나왔습니다

비주얼 + 마인드 모두를 갖춘 유리매니저님이 있는 마사지 명가 MC스파

한 번은 꼭 가보셔아 할 업소라고 생각되네요 ㅎ

# 홀복 실사 첨부 후기 # (가영) 이런 언니가 왜 안 알려진거죠?

■♥■♥■즐달보증,오픈마인드,강력한BJ 믿고보는 연아■♥■♥■

코멘트 0건