★뒷치기인증샷★몸매지리구요~~유라실장님 잘놀다가요 > 유흥후기

본문 바로가기

★뒷치기인증샷★몸매지리구요~~유라실장님 잘놀다가요

이미나 0 2017-06-12 18:20:51 643

강남-아이템(문채원실장)

최근에 오피를 다닌후 내상을 입던 저에게...

간만에 힐링을 하고왔네요 

유라실장님께 문자로 문의드리다

전화드리고 예약 후 방문 !! 

접대 자리인 만큼 신경써달라고 신신당부하고갔습니다

룸에 세팅까지 완벽하게 해주셨네요

어깨에 힘좀 들어갔습니다

신경써주시는게 확실히 눈에 들어올정도로 접대자리인데 유라실장님께서 잘챙겨주셔서

이부분에서 너무 감동했네요 ^^ 

초이스도 대기없이 바로 바로~ 초이스 ~ 

부장님도 저도 패스 없이 바로 초이스를 마친 후

룸에서 시간 보내는데 언니들도 싹싹하게 

자리를 잘마춰줘서 너무 고마웠습니다.

접대자리라서 불편하게 룸에서 자리를 끝내고

구장에 올라왔는데 파트너가 딱~ 돌변하네요

"오빠 준비됐어?"  저돌적으로 애무해주고

달려드는데 !! 여기서 저도 본성을 꺼내버렸네요

땀 뻘~뻘 흘려가면서 여러자세 바꿔가면서

정말 힘차게 연애하고왔네요 ~

유라실장님 정말 최고의 자리였습니다 ㅎㅎ 

[신논현-동경스파]■■풀발기 실사3장■■이미 초특급 ACE 동경스파 간판 한번보면 닥 지명★슬래머 C컵 연아★

언니 직샷 첨부 참젖에 백봉지를 할짝할짝

코멘트 0건