핥고, 빠는 기세가 가히 압도적!! 지우의 스킬!! > 유흥후기

본문 바로가기

핥고, 빠는 기세가 가히 압도적!! 지우의 스킬!!

금메달 0 2017-06-12 19:12:11 625

마사지 1등 탐스파!
서비스도 1등이죠!

방문했네요!

시원한 마사지와
황홀한 서비스 받고 왔습니다!

마사지 받은지 좀 돼서 몸이 찌뿌둥~
그래서 시간도 있겠다 받으러 간건데,

역시 시원한 마사지는 자주 받을 필요가 있는 듯~

확실히 받기전과는 달라요~

그간 뻐근했던 몸이 한결 가벼워지는 게 느껴졌죠

솜씨좋은 관리사분이 마사지해주는거라
더욱 더 금방 편해졌다고나 할까요

암튼 정말 시원한 시간~
몸이 편해지는 시간이었습니다

그리고는 전립선 마사지 해주는데,
부드럽게 쓰담쓰담해주는데,
이게 무척 꼴~릿~

그렇게 잔뜩 힘받은 녀석 풀어주기 위해 언니 등장!
이쁜 지우 등장입니다

반갑게 인사하고 바로는 올탈
그리고는 냠냠냠 해주는데

혀를 돌려가며 잘 빨아주네요
핥아가며 저의 몸 구석구석 애무한 뒤 바로 동생 물고는 인정사정없이

빨아주는데,

그 기세가 매섭습니다
오래 버티지 못하고 지우입안에 발사

마무리까지 깔끔하게!
마사지와 서비스
역시 최고인듯 합니다!
특히 지우는 너무 좋네요~

보고판단ㄱㄱ 피부하얗고 빵빵한 언냐

꼼꼼한 실력과 프로 마인드의 소유자들[하쌤 지수언니]

코멘트 0건