◆무보정실사◆볼수록 빠져드는 윤정이의 마성같은 매력 > 유흥후기

본문 바로가기

◆무보정실사◆볼수록 빠져드는 윤정이의 마성같은 매력

wpdlwpdl 0 2017-06-12 20:22:05 628

거래처들렸다가 시간도 많이남고해서 몸이나풀자는생각으로
하드24시 방문했습니다
저번에 봤던 윤정이보고싶다고 애기하니 출근했다고해서
보기로하고 샤워실에서 샤워하고 개운한마음으로 가운으로 갈아입고 나와
안내받은 방에서 대기하다는데 관리사님이 들어오셔서 마사지해주시는데
손맛이 굉장히좋네요
섬세하고 디테일하게 마사지 해주시는데 몸이 나른해지면서
지난 피로가 쏴악풀리는듯 시원합니다
이어 웃으며 들어오는 윤정 역시 다시봐도 이쁜윤정
못본사이에 가슴이 더커진거같다고애기하니 윤정이가 웃으면서 아니라고
탈의하고 침대위에서 나체로 둘이서 껴앉고 키스부터 시작해서 가슴을 애뭏주는데
혀놀림이 장난아닙니다
특히 BJ하면서 섹기있는 눈빛으로 저를쳐다보는데 마치저를 잡아먹을듯하네요
69자세로 저도 이쁘고 좁은 꽃잎을 애무하는데 반응이 격렬하네요
움찔거리면서 신음소리를 내뱉는게 어우 존슨이 터지는줄 알았습니다
충분히 달궈졌으니 CD씌우고 여성상위로 천천히 진입하는데 흥건함에도 불구하고
입구부터 꽈악 물어서 진입하는데 애먹었네요
천천히 동생을 움직이며 적응될때쯤 방아찍기를하는데 허리돌림의수준이
오늘따라 더욱더 화끈한게 장난아니네요
꽉꽉 물어주는게 마치 찹살떡같은 쫀득한 쪼임을 느끼며 여상위로 즐기다가
정상위로 체위를 변환해 클리만져주면서 펌핑하니 허리가 활처럼휘는 윤정
절정을 맛보면서 한방울도남기지않고 발사했습니다

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 귀여운 미소로 다 받아주던 언니...

보고판단ㄱㄱ 피부하얗고 빵빵한 언냐

코멘트 0건