§룸사진 인증할게여 ㅋㅋ§ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다! > 유흥후기

본문 바로가기

§룸사진 인증할게여 ㅋㅋ§ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다!

섭섭하다 0 2017-06-12 21:01:24 673

날이 더워지기 시작하니 잠이 안와요 맨날 뒤척거리다 

새벽에 잠드는게 일상입니다..이럴 때는 한잔 땡기고 여자랑 놀아야죠 

맘 맞는 친구들 몇명 모아서 풀로 달리기로 했습니다.

믿고 가는 정상무...평일이라 대기 없이 바로 초이스로 안내받았습니다.. 

미러 너머 쌔끈한 언니들..그중에 슴큰 영게 슬영씨로 초이스! 

놀기 시작하니 영계는 다르네요...칙칙한 아재들 사이에서도 싱싱혀요...ㅋㅋ 

잘 엉기고 잘 놀아줘서 돈값 하는구나 싶었습니다. 무릎 위에 앉혀놓고 마셨는데 

슴 닿는 느낌에 구장 가기 전부터 불끈불끈 하더라구요..친구들도 다들 표정이 풀렸습니다

얼큰히 취해서 구장 넘어갔어요. 살짝 살이 오른게 더 섹시하더라구요.

룸에서도 그랬지만 만지는 맛이 있는 몸매에요 얘가...  

앞뒤좌우 잴거 없이 달려들었습니다. 영계인데도 상당해요..ㅋㅋㅋ

어디서 배웠는지 몸 쓰는게 남다릅니다. 끝내주게 빨고 죽여주게 흔들어줍니다. 

역시 어리니까 달라요..ㅎㅎ 슴가 말고도 응디가 꽤 찰져요.. 

막판에 뒤치기 하면서 몇번 두들겨줬는데 신음도 꼴릿꼴릿합니다. 

두발 잘 빼고 샤워 섭스 받고 나왔습니다. 뭔가 홀가분하네요.

역시 쌓였을 때는 풀어주는것도 필요한가봅니다. 

조만간 한번 더 들려서 슬영씨 초이스해야겠네요. 

■■제대로 실사인증!!!!■■ 가슴 이쁨 언니랑 제대로 달렸어요 ㅎㅎ

※사진인증있음※즉당한 가슴도 이쁘네여ㅎㅎ 떡감 좋은 언니랑 한탕?

코멘트 0건