새로운 야간NF민채씨 만나고 왔어요~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

새로운 야간NF민채씨 만나고 왔어요~!!!

뱃길 0 2017-10-18 16:30:07 179

잔업이 생겨 야근하며 일을 마치고 

몸도 풀겸 입싸도 할겸 쥐스파로 바로 출발했습니다.

도착해서 탕에서 몸도지지고 사우나에서 땀도빼고

느긋하게 마사지받으러 올라갔습니다.

마사지선생님이 들어오시는데

어깨를 잡아주는 순간 느꼈습니다

이분은 마사지달인일거라고...ㅋㅋㅋ

나중에 와서 이름을 물어보니 경샘이라고 하시더군요!

마사지 잘하신다고 하니 우리 가게는 전부 전문마사지사들이라고

가게부심 부리시는데 수긍이 될만큼 만족스런 마사지였습니다.

전립선 마사지 알차게 받는중 들어온 그녀

귀여운 홀복을입고 들어왔는데 가슴은 안 귀엽네요ㅋㅋㅋ

이쁜 가슴의 소유자입니다.

홀복을 벗자마자 가슴으로 손이가게 만드는 ㅋㅋㅋ

자연스럽게 대화를 하며 애무 시작하는데

그리고 시작된 BJ  혀를 어떻게 사용하는지

보여주는 민채씨~!!

바로 장갑끼고 본게임을 시작했습니다.

너무 흥분한 나머지 1분도 못가서 나와버렸네요~~~

그느낌이 너무좋아서 시간이고 나발이고  그냥 발싸~!!!!

다음에 또 와야겠어요~!!!!!

⎝⎝질질싸는 실사⎠⎠ 와꾸 몸매 마인드 쩌는 ⎝⎝소정⎠⎠이와 하루를 시작

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎술한잔 더하려고 찾은 강남나인❎❎

코멘트 0건