>>몸매가 아주 예술인 아쿠아 수정이 후기<< > 유흥후기

본문 바로가기

>>몸매가 아주 예술인 아쿠아 수정이 후기<<

유원엇걸 0 2017-10-23 16:18:49 187

>>몸매가 아주 예술인 아쿠아 수정이 후기<<

오늘 후기로 남겨볼 언니는 선릉 아쿠아의 수정 언니~

사실 오늘 처음 본건아니지만 몇번씩이나 찾게되는 만큼 형님들한테도

추천한번드리고자 후기 끄적여 봅니다 ㅎㅎ

우선 처음 보게됬던 계기는 많은 형님들이 그렇다시피 실장님의 추천으로

봤었죠 술 마시다말고 급꼴려서 전화했었는데 제가 운동하는 언니들 좋아해서

몸매 탄탄하고 매끈한 언니로 추천 좀 달라고했더니 후회없으실거라고

수정언니 한번 보라고 말씀해주시더라고요 몸매관리 정말 잘하는 언니라고

그래서 그떄 보고 지금까지 보고있네요 ㅎㅎ 상세한건 아쿠아 프로필 가서

확인 해보시면 될꺼같고 일단 제가 본 대로 몇글자 적어보자면 이언니

몸매는 정말 착합니다 딱봐도 운동 열심히 하는구나 느껴집니다 힙업이 아주

와꾸도 중상타? 눈 크고 귀염상 입니다 성격도 사근사근 하고 귀엽고

말투도 애교 넘치고 ㅎㅎ 마사지도 운동하는 언니라서 그런가 잘해요 나이스 합니다

서비스는 진짜 말로해봤자 예요 받아 보셔야압니다 바디타는게 진짜 그렇게 좋을수가

없습니다 허벅지가 운동한 허벅지라서 하뵷도 죽여주고요 ㅎㅎ

오늘도 이언니덕에 즐달하고 왔네요 너무 개운해서 침대에 누우면 바로

잠들수있을거같요 ㅎㅎ 형님들도 선릉 가실일있으면 수정이 한번 보세요

적극 추천합니다~^^

섹시한 한별이 쪼임에 그냥 지려버렸네요..

못봣으면 말을 하지를 말아! 허니 후기 ~!

코멘트 0건